闲鱼自己发布的产品但是却搜索不到是什么原因?

闲鱼上面自己发布的宝贝但是自己却搜索不到,别人能够看到吗?... 闲鱼上面自己发布的宝贝但是自己却搜索不到 ,别人能够看到吗? 展开
帐号已注销

闲鱼自己发布的产品但是却搜索不到原因是:被隐形降权了。

2016年5月18日,阿里巴巴集团宣布,旗下 “闲鱼” 和 “拍卖” 业务将 “合并同类项”。阿里巴巴集团CTO张建锋表示:“闲鱼” 牵手 “拍卖” 后,两者将共同探索包括闲鱼拍卖、闲鱼二手交易、闲鱼二手车在内的多种分享经济业务形态。

个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

扩展资料:

淘宝二手平台近期一份用户调研显示,几乎人人都有闲置物品,而超过一半的用户倾向于让闲置物品放在一边不作处理。

导致这种局面的原因,是因为大部分用户没有闲余时间及精力再去倒卖闲置物品,而小部分用户则是不知道倒卖二手商品的渠道。淘宝推出二手交易APP,迎合了很多买家变“闲”为“现”的想法,也响应了社会低碳生活的号召。

参考资料来源:百度百科-闲鱼

思语新竹88

你说的这种情况搜不到是不可能的。可能是你的方法不对。或者是你搜索的范围不正确。你多试几次,说不定就可以搜出来。
倪维110
应该是被隐形降权了,日常我们判断我们的账号是否被降权有两种方法:1:@+ID去搜索自己的产品,这样可以显示出我们发布的所以产品,有几个没有就是被屏了几个。2:拿标题去搜索,我们用标题关键字去搜索的时候,搜素不到的话,那么也是被屏了。而题主说的刚好是符合以上两种情况的,那么基本是可以判断降权了,这个期间我们的店铺基本是没有曝光和流量了,这就需要我们养号进行一个账号流量的恢复了,养号期间,我们尽量保持账号的活跃,日常签到都必不可少,账号一般降权是因为操作不当被闲鱼系统审核到了,那么我们的恢复就要看你的轻重程度了,而且养号得当的话会恢复的比较快,反之,如果不合理养号那么我们恢复的时间就相对来说很长了甚至还可能会被封号,所以我们要注意一点。
昨天剑气南飞f