果园里有苹果树396棵,梨树203棵,苹果树和梨树大约一共有多少棵,苹果树比梨树?

超级萌友

题目应该是这样的:
果园里有苹果树396棵,梨树203棵,苹果树和梨树一共有多少棵?苹果树比梨树多多少棵?
改动理由:在题目中,苹果和梨树已经给出了确切的数量,就不存在“大约”有多少棵的问题了。
解题:
苹果和梨树一共有:396+203=589(棵)
苹果树比梨树多:396-203=193(棵)

清见事宜

果园里有苹果树396棵,梨树203棵,苹果树和梨树大约一共有多少棵,苹果树比梨树?

396+203=599(棵)
苹果树和梨树一共有599棵。

396-203=193(棵)
苹果树比梨树多193棵。

一天晚上,天上的月亮和星星都在睡觉,蚊子还精神抖擞地飞着,萤火虫无私地为人们照明,这时贝贝的文具们醒了。

它们在桌子上展开了一场激烈的争吵,只有笔盒大哥在一边一动不动。铅笔坐在凳子上翘着二郎腿,趾高气昂地说:“我的功劳最大,人们要是没有我,人们拿什么写字呢?”

橡皮生气的说:“我的功劳最大,如果铅笔写错了字,还不得我擦。”

直尺急匆匆地跳出来发言:“如果没有我,主人怎么能画出直线呢!”

大家争吵不休,一旁沉默的笔盒劝说道:“铅笔,你写错了还是得要橡皮擦,你画不出直线还是得要直尺画,你们只有好好地团结合作,像亲兄弟一样,才能更好地发挥自己的本领。”铅笔、直尺、橡皮听了笔盒说的话,他们都表示要团结一心。

第二天早上,贝贝一看它们都躺在书包的里面,整整齐齐的好像亲兄弟一样,贝贝露出了笑脸。
离尘fiy的云
苹果和梨树一共396+203=599棵≈600棵。所以第一问答案是大约600棵。苹果比梨树多396-203=193棵。
答:苹果和梨大约是600棵,苹果比梨树多193棵。
再来一碗汤
根据题意列式计算为
396+203=596棵
苹果树和梨树大约一共有596棵
396-203=193棵
答,苹果树比梨树多193棵
茫然一生888
苹果树加梨树一共有599棵,苹果树比梨树多193棵。