魔兽世界纳格兰JJC任务在哪接 给个坐标?

eguadell

接取纳格兰竞技场任务的起始NPC位于纳格兰北部的鲜血竞技场(坐标43,21)

1、玩家需要人物等级达到65级后才能触发纳格兰竞技场任务,提供任务的NPC位于纳格兰地图北部的鲜血竞技场。

2、找到NPC古尔戈索克,接取任务“鲜血竞技场:断蹄”。

3、接取任务后,在鲜血竞技场内击杀断蹄。

4、返回NPC古尔戈索克,提交任务后接取后续“鲜血竞技场:蓝色兄弟”,然后在竞技场中完成击杀蓝色兄弟

5、返回NPC古尔戈索克,提交任务后接取后续“鲜血竞技场:裂石之王洛卡达尔”,然后在竞技场中完成击杀裂石之王洛卡达尔。

6、返回NPC古尔戈索克,提交任务后接取后续“鲜血竞技场:瑟克拉加斯”,然后在竞技场中完成击杀瑟克拉加斯。

7、返回NPC古尔戈索克,提交任务后接取后续“鲜血竞技场:战槌勇士”,然后在竞技场中完成击杀战槌勇士。

8、返回NPC古尔戈索克,提交任务后接取后续“鲜血竞技场:终极挑战”,然后在竞技场中完成击杀战槌英雄穆戈尔。

9、返回NPC古尔戈索克,提交任务后完成纳格兰竞技场全部系列任务,获得奖励。

九澈勾成和
地图左上边有个
嘲颅废墟
很大的地方。65级就可以接。小号的话要5个人才能做,有70的带还容易点
莘兰逯俊良
就在纳格兰地图上部竞技场那
貌似叫嘲颅废墟(我没上游戏)
66级好像就能做这个任务了
给一个不错的蓝色武器