电脑怎么进入安全模式开机

佴意fb
1、在重启或者电脑开机的时候,在进入Windows系统启动画面之前按下F8键,会出现系统多操作启动菜单了,有三个版本的安全模式可以选择,视自己需要选择,回车就直接进入安全模式了

2、启动计算机的时候按住CTRL键不妨。会出现系统多操作启动菜单了,这个时候你只需要选择“安全模式”,就可以直接进入到安全模式了。

3、使用window键+R组合键打开运行框,输入“msconfig”,然后按回车

4、在打开的系统配置中,找到"引导"选项,然后单击,选择window7的引导项,然后在“安全引导”的选项前打上勾就OK了,然后点击底部的“确定”保存

5、设置完后之后,重启系统就会自动进去安全模式了,如果要退出安全模式的话,按如上步骤,把安全引导的勾给取消就OK
发兔冷知识

第一种:在你重启电脑或是开机的时候,按住F8键,这时候就会进入系统多操作启动菜单,接着用上下键来选择安全模式,最后按回车键就会进入安全模式。

天天向上的数码哥

电脑怎么进入安全模式

空前绝后视频

电脑的安全模式应该怎么进?

爱说八卦i