一个男人什么都跟你说,他是有家庭的人这代表什么意思?

187******19
代表这个男生 什么话都跟你说 你是他的倾诉对象啊
获真保

代表她对你有好感,代表他非常信任,同时也证明你是她的倾诉对象
帐号已注销

说明虽然他有家庭,但是他也愿意搞暧昧吧,而且对你比较信任,其实就是一种婚外的释放吧,对于家庭可能他也没有那么在意和关心。
bobo123MX

代表这个男人想找个倾诉对象,来排解内心的郁闷,也有可能他想找情人。
小白梨哎吆喂

如果是他有家庭的话,这种事情还是不太好的,因为对于他的家庭来说,这可能对于他来说也是不好的,因为这个就是,他可能不喜欢他的家庭