如何解决流氓腾讯软件自动安装?

请看附件图片,这三个东西真他娘讨厌,卸载多次了,总是自动安装。先声明,我在电脑上很少登录QQ,从来不登录空间,这些流氓垃圾了色如何彻底杜绝???...请看附件图片,这三个... 请看附件图片,这三个东西真他娘讨厌,卸载多次了,总是自动安装。先声明,我在电脑上很少登录QQ,从来不登录空间,这些流氓垃圾了色如何彻底杜绝???... 请看附件图片 ,这三个东西真他娘讨厌,卸载多次了,总是自动安装。先声明,我在电脑上很少登录QQ,从来不登录空间,这些流氓垃圾了色如何彻底杜绝??? 展开 展开
蚁腾那念梦
朋友,我给你说一下的知道的几个方法,我电脑是win8.1的,我以win8.1为例。(1)在计算机上右键-管理-服务和应用程序-服务-找到Windows
Installer这一项-右键-属性-将启动类型改为禁用-确定。(2)我朋友以前给我推荐了一款软件,叫大势至电脑U口控制软件,可以指定限制哪些软件后台偷偷安装软件的行为,还具有“只允许某些账号登陆(如QQ等)”、“禁止QQ发文件”、“禁止QQ群共享文件上传”等功能,我没用过,你可以试试。(3)我不建议后面这种改注册表的方法,太复杂而且后面改起来麻烦。Win+R组合键运行-输入regedit-打开注册表编辑器-依次点击HKEY_LOCAL_MACHINE
\Software
\Policies
\Microsoft
\Windows项-在右侧空白处右键新建-项”,建立一个值为的项-点击CloudContent-右侧空白处点击右键新建-DWord(32位)-编辑其数值名称为DisableWindowsConsumerFeatures,同时设置其数字为1-确定-保存退出。(4)Win键+R运行-输入gpedit.msc-计算机配置-管理模板-windows组件-ms
installer-启动“禁用ms
installer"以及“禁止用户安装”。这种方法win7以上系统可能会在第一步就报错,win8.1中文版就是没有组策略,专业版和企业版应该有,其余的系统直接到C:\Windows\system32下面gpedit.msc文件。
AiPPT
IT信息科技港

电脑怎么避免流氓软件自动安装