考不上好高中怎么办?

慕容妞子

个人认为高中不需要非得 多好,一般的高中也不差,如果你考不上,说明实力不够,上好高中人家都是尖子生,去了也是亚历山大
去海边看海啊

目前政策也比较优越,不过没有读高中的话,也可以结合自己个人的兴趣,去选择一门适合自己的专业,从而拥有很好的就业前景。
帐号已注销

可以上职高,在职高可以考大学或者学习技术
职业技术学院目前有广阔前景,国家需要大量的高度专业化的技工,这样的人才将会是未来社会的中流砥柱,是驱动国家发展的基础。
目前国家的教育形式偏向于欧美化,注重高等教育培养精英,但是往往又会与实际的社会现状脱节,从欧美的大学生实业率可见一斑。
但是德国的教育不同,学生们在掌握通识知识后,便可进行职业化教育,用更多的时间专攻自己喜欢的职业,使学生的职业化水平更高,也能更好的工作。
所以职业学校也能出行业人才,是否能成为人才只取决你的专业能力的高低,并不是你的出身或者读的什么高中或者大学。
感冒的小猫0521
现在汽车使用量越来越大,市场对汽修人才的需求量也在不断增大,汽修行业的发展前景还是比较不错的,是现在发展中的热门行业,就业前景比较好,并且没有什么门槛。初中生正是学习知识技能的时候,而且学汽修可以在学习技能的同时还拿到学历。如果您想学汽修的话,我们推荐到专业的汽修学校进行学习!