我是c1驾照已经八年了,请问能增a2吗?需要什么条件?

奈纳裘欢
先增驾B1或B2
,然后再增驾A2
增驾B1或B2的驾龄够了,你如果上个计分周期没有满12分就可以到驾校报名增驾了
增驾和新学开车一样不能
留以邵含巧
根据机动车驾驶证申领和使用规定,第十四条
请增加牵引车a2准驾车型的,已取得驾驶中型客车b1或者大型货车b2准驾车型资格三年以上,或者取得驾驶大型客车a1准驾车型资格一年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;
你已有b2照的话,需要满三年,而且申请前的三个记分周期都没有记满12分的记录。
鱼块a6

增驾a2需要什么条件你知道吗?