为什么说总爱笑的人,运气不会太差?

小可艾娱乐

在我们的周围总是有一些爱笑的朋友和一些比较清冷的朋友,那么我们往往会发现那些总爱笑的人运气不会太差。原因我认为主要有以下三点。
一、爱笑的人容易获得别人的好感
当一个陌生人对你微笑时,你也会下意识的向他表示礼貌的微笑,那么当一个爱笑的女孩和你和你说话时,你自然而然的也会多一些耐心。爱笑女孩相处,感觉她们仿佛就是一个大大咧咧没心没肺的孩子,和她们相处会带来一种十分舒适的感觉,他们总是给人一种对什么都毫不在乎,对一切都充满乐观向上的面貌。
二、爱笑的人会给人带来正能量
身边就有这样一个总是喜欢笑的女孩,与她相处是十分的舒适愉悦在,而她的运气也是出乎意料的好,我们每次总是说,你真是运气爆棚,锦鲤附身,而她也只是用她的笑容来回击我们。男孩和女孩似乎都能够被与她玩在一起,打成一片,而她也乐在其中,我们总是羡慕她有这样的能力,而我们而我认为与她结识也是一件十分令人幸福的事情。
三、爱笑的人会给人带来温暖,感染他人
那个爱笑的人对我微笑时,我总会感觉有一种温暖遍布到全身各处,那一股暖流流到我的心田,这种感觉是一种无法用言语来形容的舒适与愉悦。两个人走在路上时,那一个脸上布满笑容的人总会引起我们的注意,而他们的笑容往往会感染我们每个人,不自觉的勾起嘴角,跟随他们一起微笑。
总而言之,我认为总爱笑的人运气确实不会太差,但也并不是说,不爱笑的人运气就会变差,爱笑的人总是比别人多了一些亲和力,让人感觉他更加的平易近人,而这也正是他们的优势所在。

数码技术小辉

因为爱笑的人会把快乐传递给身边的人,让人感觉到很温暖,给人留下好印象,所以说爱笑的人运气不会太差。
科普小星球

因为爱笑的人都比较阳光自信,他们遇到不好的事情也不会特别沮丧,心态好,很容易成功。
强哥游戏辣评

因为爱笑的人永远都会让人感觉到特别温和,就会显得特别招人喜欢,就会有贵人相助。
肉多20170326
因为爱笑的人很受别人的欢迎,机会也会很多,所以爱笑的人他们的运气都是非常好的。