孩子出生发朋友圈的话

小琪聊塔罗牌

1、喜得贵子,母子平安,七斤八两。

2、我生了,我终于看到了老公上辈子的情人,她比我漂亮!

3、初为人母,余生请关照。

4、各位生闺女的同志们,看好你们家白菜,我加猪今日出栏了。

5、从此之后就有了软肋,宝贝欢迎你来到这个世界。

6、恭喜恭喜!愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵。

7、原本平静的生活被婴儿的啼哭声打破了,从此,年轻的父母们将开启崭新的生活篇章,有了宝宝,连笔触都变得如此柔软温情。

8、一直提着的心放下了,我亲爱的帆帆顺利产下小公主一枚。祝愿小宝贝健康快乐成长。

9、愿宝宝健康成长,做个最开心的宝宝!

10、世界上有多了一个伟大的母亲,感谢老婆。

休闲娱乐助手之星M

1、喜得贵子,母子平安,七斤八两。

2、我生了,我终于看到了老公上辈子的情人,她比我漂亮!

3、初为人母,余生请关照。

4、各位生闺女的同志们,看好你们家白菜,我家猪今日出栏了。

5、从此之后就有了软肋,宝贝欢迎你来到这个世界。

6、恭喜恭喜!愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵。

7、原本平静的生活被婴儿的啼哭声打破了,从此,年轻的父母们将开启崭新的生活篇章,有了宝宝,连笔触都变得如此柔软温情。

音乐随身吧

1.一夜暴富,喜得千金。
2.从此有了软肋,也有了盔甲。
3.怀里正搂着别人的老公……
4.女神你好,余生请多多关照。
5.蝌蚪变青蛙,一称6斤8,要问惊喜处 ,居然还带把。
6.刘氏出品,余氏制造,产品1.0正式发版,发版时间:X年X月X日X时X分,版本女,X斤X两,母子平安,谢谢大家关心。
7.一夜之间,一贫如洗,喜得贵子。
8.报告报告,一大波姑爷向我方山头靠近!

9.谢谢你的光顾,我的小怪物,老爸会永远做你的大树!
10.家中又添新丁,母子平安!
11.世界上有多了一个伟大的母亲,感谢老婆。
12.我家小帅哥终于出生啦~母子平安~
13.恭喜善信母子平安.健康幸福!
14.不说了,有点语无伦次了,就一句:母子平安,8斤胖小子!伟大的孩他妈,伟大的娃儿。
15.母子平安!7斤3两的小公子!!老婆你辛苦!!!
16.从此之后就有了软肋,宝贝欢迎你来到这个世界。
dut529

1、初见见面,我却依旧爱了你很久。

2、恩泽及舌下,麟儿至我家。身经十月苦,骨开十指难。仔重七斤三,偕母同平安。感恩天与地。

3、感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小王子(公主),体重X斤,母(子)女平安,特报喜讯!

4、我家猪出栏了,那些种白菜的,把白菜看好了!

5、我种下一颗种子 终于长出了果实 今天是个伟大日子。

6、定制10个月产品 今天完成交付 质量完美无瑕 感谢厂商!

7、一夫一妻一生一世(儿女双全)

8、初为人母,余生请关照。

9、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子。

10、小儿来屋下 恩泽至吾家。

11、家里来了个新人,7斤2两,带了杠枪。

12、卸货成功!喜提x斤x两小情人(小情敌)一枚,老婆辛苦啦!从今以后,我们爷俩保护你。

13、刘氏出品,余氏制造,产品1.0正式发版,发版时间:X年X月X日X时X分,版本女,X斤X两,母子平安,谢谢大家关心。

14、我生了,我终于看到了老公上辈子的情人,她比我漂亮!

15、好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一子,母子平安,坏消息是各位务必于近期将玩具、婴儿服、奶粉送到本府,寄钱亦可,违者必究。

16、今日某时起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸福的伺候,洗漱更衣沐浴。

17、亲爱的爷爷奶奶、叔叔阿姨,我是XX,我今天出生了!我可是个小王子(小公主),有X斤X两呢,妈妈顺产(剖腹)生下我,把她给累坏了!谢谢你对我们的关心,我一定会快乐健康的长大!

18、一夜暴富,喜得千金。

锁锁丶无敌丶

1、贵子不负众望,千呼万唤始出来,我的一份“见面礼”送给他:财源滚滚挡不住,好事连连不断线,福星高照幸福颜。祝朋友你教子有方,贵子出类拔萃!

2、我的宝贝女儿出生了,母女平安!感谢你老婆!感谢大家的祝福!辛苦了,妈妈才是最伟大的!!!

3、恭喜某某喜得贵子,事业后继有人,香火永蓄,寄望公子茁长成长,早日成才,子承父业。

4、恭喜你家添新丁,全家高兴其乐融融,为后辈日夜奋斗不停,来年定能三级连升,金银财宝任你抱,好事不断开口笑!

5、一夜之间,一贫如洗,喜得贵子。

6、喜得贵子,母子平安,七斤八两。

7、初为人母,余生请关照。

8、从此之后就有了软肋,宝贝欢迎你来到这个世界。

9、原本平静的生活被婴儿的啼哭声打破了,从此,年轻的父母们将开启崭新的生活篇章,有了宝宝,连笔触都变得如此柔软温情。

10、愿宝宝健康成长,做个最开心的宝宝!