租房可以养猫吗

梧桐灰原

租房可以养猫,猫是一种较独立的动物,饲养起来较方便,现在越来越多年轻人开始养猫,出租屋养猫需要做好以下几点,第一、每天抽出时间多陪猫咪玩耍,晚上多安抚猫咪,造成猫咪早点休息的习惯。第二、及时清理猫砂盆,避免味道过大影响他人。第三、出门关好门窗。第四、勤打扫,特别是猫咪毛发,注重卫生。第五、多给猫咪一些玩具猫抓板,避免猫咪破坏家居。
个人是毕业租房就养了狗狗,感觉租房养猫障碍没那么大,只要房东别反对,注意猫咪别破坏人家的家具设施、布艺和纱窗,猫砂尽量勤换别让尿在里面太久,屎尿味道很大,对于一些对味道很敏感的房东,可能就算你再注意他也能感受到味道的,干净猫砂本身也有味道,最好事前沟通好尽量找个不介意的房东。看你也写了自己有一定收入,真出了问题一定好好道歉,赔点钱,给人家尽量复原。
选房时注意窗户门有没有隐患,小心猫咪不小心跳窗。合租的话一定注意室友开门窗会不会导致猫走丢。在这基础上最好通风好一点,不然太酸爽了。
尽量选卫生死角不多的干净点的房子,猫特别喜欢钻角落。
不知道具体坐标,太阴暗和潮湿的房子可能导致猫皮肤病反复发作
不要用熏香类的东西
另外就是邪恶的第六感告诉我租房的事最好别告诉家里,不然有的闹了。。。。。
大咖0886
首先要或者房东的允许,一般租房可以养猫,猫是一种较独立的动物,饲养起来较方便,现在越来越多年轻人开始养猫,出租屋养猫需要做好以下几点,第一、每天抽出时间多陪猫咪玩耍,晚上多安抚猫咪,造成猫咪早点休息的习惯。第二、及时清理猫砂盆,避免味道过大影响他人。
我是泽川

正常情况下,出租房也是可以养猫了,这点儿完全没有问题,只要房东同意。
姑苏老师

租房子也可以养猫咪的,只要把房子保护好,不要去做一些伤害墙面的东西就可以了。
牵恺3B
只要房东没有特别要求不可以 就可以养猫