超搞笑电影推荐

爱你1314xyt
1.我不是药神
2.超时空同居
溪脚8
周星驰的都还不错
浪华vlog

有哪些搞笑的电影?

芹子儿

《夏洛特烦恼》
影片从一开始夏洛身着鸡毛装,借着车参加婚礼;到学生时代揍老师,追秋雅,气袁华,笑大春,烦马冬梅;再到后来的功成名就;以及最后夏洛得艾滋的死法,母亲和兄弟荒诞的爱情,处处充斥了梗,几乎可以称得上一分钟一小笑,三分钟一大笑,包袱一个接着一个,笑料不断,绝对可以称得上“从头笑到尾的电影”。
2.《三傻大闹宝莱坞》
从法汗在飞机装病,拉杜没穿上裤子便上车,到兰彻入学电击“爆尿”的学长,《三傻大闹宝莱坞》凭借着印度演员特有的肢体动作语言,向全世界观众献上了印度戏剧独特的笑点魅力,最后模范学生“消音器”脱下了裤子摇着屁股的标志动作,更是将这部喜剧影片的搞笑氛围贯彻始终。
3.《夜店》
超级搞笑好看的电影推荐
影片讲述了在一个超市里,彩民前来要债,将店员和不知名演员绑起来,利用收银来收债,结果遭遇了许多奇怪的客人,老板娘也来到了超市,最后甚至来了真的绑匪,发生了一系列啼笑皆非的故事。影片笑料可能有些老套,但贵在徐铮,王讯等实力笑星的加盟,确实给观众献上了一部较为经典的喜剧。
4.《九品芝麻官》
周星驰经典喜剧电影之一,主角包龙星先是买官求财,后被贪官污吏迫害,直至流落妓院巧遇皇帝,练得一副铁 ..........
Higijhhg
一切?、一起吃饭去啦?一起。在、在线的时候可以看看这个节目真的好、在家