得物平台鉴别需要多久

玫瑰花儿开meigui

得物鉴定多久出结果?得物app是不少用户买球鞋的平台,在上面可以鉴定商品的真伪,那么鉴定商品需要多久的时间呢?下面快和小编一起来了解一下吧!

得物鉴定多久出结果
如今网购球鞋已经非常普遍,如何买到放心的正品球鞋,已经成为一大难题。现在识货提供了权威的鉴定师来帮助小白用户鉴定自己买的球鞋。用户只需要上传自己球鞋的对应部位照片,24小时内,专业的鉴定师会给出相应鉴定报告。
快的半天,最慢三天左右。
卖家36小时之内发货,顺丰最多两天到达得物平台。平台鉴定是三天内,然后平台发货,你再收到货大概是两天后,这样1+2+3+2,也就是一周左右你可以上手。不过鉴定时如果出了岔子,比如商品是假的或有质量问题,就会无限期推迟。
不过也有人反应识货鉴定时间不短哈哈,一两天吧,用有的不了两天,毕竟一个鉴定师上千排队量。每双鞋的情况也是不一样的,还是要看你选的鉴定师吧。
上海诺标防伪技术开发有限公司
图解魔羯

在得物平台买的东西都是会有鉴定这个流程的,送到平台鉴定,确保是正品之后才会发往用户的手中。那么得物平台鉴定需要多久呢?下面小编为大家带来了得物平台鉴定时长说明,我们一起来看看。

得物平台鉴定需要多久?
快的半天,最慢三天左右。

卖家36小时之内发货,顺丰最多两天到达得物平台。平台鉴定是三天内,然后平台发货,你再收到货大概是两天后,这样1+2+3+2,也就是一周左右你可以上手。不过鉴定时如果出了岔子,比如商品是假的或有质量问题,就会无限期推迟。

得物APP是上海时装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区,鉴别服务是它的一大特色。何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等都可以在得物进行鉴别,目前支持鉴别的品类有球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品。可鉴别的球鞋品牌涵盖阿迪、耐克、万斯、李宁等知名品牌十余个,可鉴别的服装和配饰品牌涵盖supreme、palace、vlone等十余个;可鉴别的手表品牌涵盖mido、浪琴、天梭、卡西欧等十余个;可鉴别的奢侈品品牌目前有古驰品牌。

以上就是小编带来的得物平台鉴定需要多久?得物平台鉴定时长说明了,更多相关资讯教程,请关注3DM手游网
南溪687955

得物平台鉴定需要多久?

快的半天,*慢三天左右。

卖家36小时之内发货,顺丰*多两天到达得物平台。平台鉴定是三天内,然后平台发货,你再收到货大概是两天后,这样1+2+3+2,也就是一周左右你可以上手。不过鉴定时如果出了岔子,比如商品是假的或有质量问题,就会无限期推迟。

得物APP是上海时装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区,鉴别服务是它的一大特色。何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等都可以在得物进行鉴别,目前支持鉴别的品类有球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品。可鉴别的球鞋品牌涵盖阿迪、耐克、万斯、李宁等知名品牌十余个,可鉴别的服装和配饰品牌涵盖supreme、palace、vlone等十余个;可鉴别的手表品牌涵盖mido、浪琴、天梭、卡西欧等十余个;可鉴别的奢侈品品牌目前有古驰品牌。
幻灭泡泡

得物平台鉴定需要多久?
快的半天,最慢三天左右。

卖家36小时之内发货,顺丰最多两天到达得物平台。平台鉴定是三天内,然后平台发货,你再收到货大概是两天后,这样1+2+3+2,也就是一周左右你可以上手。不过鉴定时如果出了岔子,比如商品是假的或有质量问题,就会无限期推迟。得物APP是上海时装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区,鉴别服务是它的一大特色。何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等都可以在得物进行鉴别,目前支持鉴别的品类有球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品。可鉴别的球鞋品牌涵盖阿迪、耐克、万斯、李宁等知名品牌十余个,可鉴别的服装和配饰品牌涵盖supreme、palace、vlone等十余个;可鉴别的手表品牌涵盖mido、浪琴、天梭、卡西欧等十余个;可鉴别的奢侈品品牌目前有古驰品牌。
帐号已注销
在毒上买东西,卖家发货到鉴定平台通常需要一天左右的时间,具体时间长短需要根据卖家的发货时间而定。毒APP的商品质量还是比较靠谱的,其用户口碑还是不错的。
在当买家下单之后,卖家会先将商品发货给毒APP,然后毒APP的商品鉴别师会对商品进行多项鉴别工序,不仅能够保障商品为全新正品,还存在独立查验工序,排查明显瑕疵商品,针对有微小瑕疵的商品提前一对一与卖家进行沟通,较有保障。
毒APP率先在国内开创了特卖这一独特的商业模式,加上其零库存的物流管理以及与电子商务的无缝对接模式,毒APP里上架的商品均是由多名奢饰品鉴定师联名鉴定的,一般出现假货的可能性是比较低的。
毒APP已涵盖商品库存管理、商品分拣、包裹分拣等各作业环节,并在全国物流仓储中心建设了包括输送系统、Mini-load集货系统、商品分拣系统、包裹分拣系统、蜂巢全自动集货缓存系统、智能AGV搬运机器人系统、魔方密集存储系统、机器人全自动集货缓存系统等自动
毒APP里上架的商品均是由多名奢饰品鉴定师联名鉴定的,一般出现假货的可能性是比较低的。肉团团品打破了传统经销商、大型电商平台、产业资本对品牌经销权垄断的网购平台,可将国际优质品牌经销权分销给海外创业者。
毒APP的商品质量还是比较靠谱的,其用户口碑还是不错的。毒APP里上架的商品均是由多名奢饰品鉴定师联名鉴定的,一般出现假货的可能性是比较低的。毒APP打破了传统经销商、大型电商平台、产业资本对品牌经销权垄断的网购平台,可将国际优质品牌经销权分销给海外创业者。
在毒APP整个经销体系中,高级经销商一共拥有四种不同的收益模式,分别为零售收益、批发收益、教育奖金补贴和市场支持补贴。