离浦东机场最近的地铁站(or轻轨站)是什么?

如题~~还有事几号线下了之后打车到机场要多少钱??或者有什么公交之类~~谢喽~~... 如题~~

还有事几号线

下了之后打车到机场要多少钱??

或者有什么公交之类~~

谢喽~~
匿名用户
是二号线龙阳路站。可以坐机场三线直达机场,大约40分钟

附:

线路: 机场三线

始发站:浦东机场

终点站:银河宾馆

发车时间:一号航站楼:7:00-23:00 二号航站楼:7:05-23:05

银河宾馆方向发车时间: 5:30-20:00

发车间隔:15-20分钟

多级票价:2-24圆

沿途停靠站:徐家汇、打浦桥、龙阳路地铁站

一路顺利,旅途愉快。。
蒲嗣78
离浦东机场最近的是2号线张江高科站,不过张江高科下车之后没有公交到机场,只有打车,费用没有夜间费是90左右。
不过建议你做地铁2号线到龙阳路下,转磁悬浮或者机场3线或者机场6线到浦东机场。
磁悬浮有机票或者上海交通卡40元单程。机场3线或者机场6线是12-16左右。
wanglunkang
打车从机场到市区,大概需要120元左右。从机场到龙阳路有磁悬浮。到龙阳路40元,在坐2号线到市区
yiyi1105
建议你乘磁悬浮,这样又快又方便,就在机场那里。然后到站后走下楼梯就是地铁二号线龙阳路站。
世纪大道站可以换4号线,人民广场站可以换1号和8号线。中上公园站可以换3号和4号线。
这样是最方便的。
你还可以乘机场专线,这样就比较麻烦。
匿名用户
最近应该是2号线的张江高科站,打车过去1百元左右,坐到2号线龙阳路站可以换机场巴士,到机场好象是16元。