小米11充电器可以充小米10吗

lwa126
小米11配置的充电器给小米10手机充电,临时替代一下是可以的,要长期使用,建议还是用小米10原配的充电器为好,因为虽然两个充电器的输出电压是相同的,但是各型号配置的充电器,是根据该型号电池的充电速度,充电电流等参数设计的,所以建议不要混用。
百度网友921dc60
小米手机的充电器可以通用.小米手机的充电器输出电流和电压分别是5v,1A,只要是这.,只是一个系列的电池才可以通用的,不是一个系列是不一定能通用的.充电器代用时在注意以下参数:1、输出电压是否一样. 2、输出电流是否一样. 3、输出功率是否一样.
小米客服那些事
查询到MI 10手机充电功率,最高充电功率可达30W的哦~
    • 服务网点