苹果手机死机了怎么办 打不开也关不上

世界奇趣探索达人

相信不少朋友都会遇到手机死机的情况,而造成手机死机的原因都是多种多样,如果您用的是苹果手机遇到了卡死机的情况,下面就为大家介绍一下苹果手机卡死了怎么办不能动了,该如何解决的方法。

  方法一、结束当前程序(针对单任务引起死机的情况)

  1、当系统反应迟钝或者对触屏失去反应的时候,快速点击两次Home键,这时将会出现当前和最近运行的程序列表;

  2、将多任务界面中的App页面往上一推,然后即可关闭结束后台的程序;

  方法二、重启手机

  彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启;

  新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,在屏幕选项中选择关机。

  方法三:通过PP助手恢复

  1、当iPhone死机的时候,同时按住home键和开机键,直到屏幕黑掉,之后会出现一个USB数据线和iTunes连接的标志,这时候打开PP助手,把iphone连接电脑。在PP助手的界面左边,点击【shsh】管理;

  2、这时候会看到PP助手提示说检测到处于恢复模式的设备,点击【进入正常模式】,这时候手机屏幕就会黑掉重启,即可让手机从死机状态重新回到正常模式;

  这三种方法在苹果手机死机后都是可以让手机恢复正常的,希望以上的介绍都能够帮助您解决问题。
弧法倡昼译
苹果手机死机的原因:
1. 苹果手机电量太低就无法正常开机使用了,能够开机也要充电半小时以上。
2. 周围的环境温度过低导致手机的系统无法正常运行。
3. 系统固件兼容性问题。
4. 系统出现兼容性问题,而引起苹果手机自动关机。
5. 如果用非原装的充电器,充电电压和充电电流控制的不严格的话,也会损伤iphone手机的电池。
6. 如果逻辑控制单元出现计算错误,明明手机电池有电还是会死机。
7. 开启的后台程序过多,导致手机运行变卡,最后无法使用。
百度知道

苹果手机死机怎么办?