女朋友脾气大,太强势,我已经没有底线和自爱了,如今我还是被分手,我该怎么挽回?

女友是那种主宰一切的人,什么都要她说了算,我太累了,我顺从她,无底线,对她太好太爱,导致自己迷失了,患得患失,小心翼翼,没了自爱,最后被分手的还是我,我不甘心啊,我想挽回... 女友是那种主宰一切的人,什么都要她说了算,我太累了,我顺从她,无底线,对她太好太爱,导致自己迷失了,患得患失,小心翼翼,没了自爱,最后被分手的还是我,我不甘心啊,我想挽回啊,我该怎么挽回?前提对我形成讨厌,分手后还一直都在说是我的错,我不好,而且依旧高傲,还断绝了一切联系方式,如果必须要挽回。怎么挽回? 展开
匿名用户
这种女人还挽回干嘛?她都不珍惜你,你还嫌不够衰?不是你的错,你也要委曲求全,低声下气,如此卑微,那样只会惯坏她,只会让她更加肆无忌惮,这样下去,你别说做男人,就连人都不是了。她都主动断绝一切联系方式,那就说明她是打算跟你一刀两断的,你再找过去就是骚扰了。根本原因,就是因为你不够强,驯服不了她,她才会如此强势霸道。你要做的就是抓紧时间,提升自我,努力发大财,然后另找一个温柔体贴,懂得尊重你的,崇拜你的。女强男弱的,绝对不幸福,男强女弱,或同样强,才能长久维持。
百度网友aabc0b2
个人觉得挽回的可能比较小,除非她意识到你对她的好,再说这么多强势的一个人,挽回来你也会觉得累,而且没有一点自我,虽然顺从是对她的宠爱,但一味的放纵她,只会越来越让她对你不重视,对你失望,还不会觉得是自己有什么不妥,所以在有些地方该爱时爱,该反对的还是得有自己的主见,而且这样女生还会感觉能有这样的男生,是一种安全感和被呵护爱护的感觉。你如果实在放不下她,只能恳求她要怎么样才能回到你的身边。她若肯回头,你的诚意她会感觉得到的,若不愿意,你再怎么样也是徏劳的。
伦冬楣3r
我觉得你与这样的女人生活在一起一辈子是不会幸福的她太强势脾气又大。而你没有底线的包容她爱护她让她觉得理所当然更不把你放在眼里所以你还是自尊自爱一些吧找一个适合你的女孩子一起度过余生。
焦南烟8d
照你说的,我觉得她可能不适合你,你最好从这段感情中解脱出来。寻找一个适合自己的女朋友。想要挽回的方法很多。但是居家过日子是柴米油盐酱醋茶,现在处朋友都这么无底线。结婚后的呢?你想想。
快乐的叮当猫
与其卑微的维持不去痛快分手,感情是建立在平等相互尊重的基础上的,做人要有底线找个尊重你的女人会更好的。