华为手机图片存在哪个文件夹

洋博然7015
华为手机照片存储在文件管理的DCIM文件夹。打开手机自带的文件管理,点击内部存储,找到DCIM并点击进入,选择camera,进入页面后即可查看到华为手机上存储的照片。
完美夏天99
你好,我用的就是华为手机,建议将图片存在"picture"文件夹里,方便查找使用。
来自崀山和气的小乔
图片不在文件夹应该在相册(图库)里。
凬檒
一般相机的都存在DCIM这个文件夹的camera这个文件夹里,各个软件的存图片文件夹不一样,可以在图册里面查看各个图片所存的位置。
彤宜然8V

文件管理里面的图片文件夹