利物浦本赛季可能进不了前四,这对球队的影响有多大?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

影响恐怕是非常大的,可能会造成1.5亿英镑的损失,而且如果下赛季没有欧冠可以打,主帅克洛普会因此引咎辞职,队内的一些球员如萨拉赫、马内也可能会离队,所以影响真的是非常的大。

先说下经济方面,联赛冠军的失去其实影响还不是很大,联赛的前几名之间的将近差距也就几百万英镑,或许夺冠了能有多些赞助,但是影响不是很大。

但如果下赛季没有欧冠,那么就影响很大了,欧冠资格的整个价值最少值4000万英镑,如果最后夺冠甚至能够达到1.5亿英镑,如果缺席下赛季的欧冠,那么利物浦的损失就非常的大了。

在进入2021年之后,利物浦就迅速跌入了低估,他们输掉了8场比赛,包括主场耻辱的连败纪录,要知道在进入2021年之前,他们还保持着长时间的主场不败纪录。

这也导致他们被积分榜拉开了差距,不仅冠军无望,他被第四的切尔西也拉开了5分的差距,仅仅排在第六的位置。

而且前四名状体都很好,哪个看起来也不像会掉链子的样子,在剩余联赛轮次不多的情况下,他们看起来已经几乎确定会无缘下赛季的欧冠了。

对比上赛季,他们在联赛的无敌状态,如此下滑实在有些让人不知所措,尽管球队失去了后防核心范戴克,但他们在年前还一度排在积分榜首,这一段不仅输给强队,就在弱队身上也接连翻车。

不过好在他们在欧冠表现还是非常不错的,先是小组赛第一出线,1/8决赛面对莱比锡也是两回合轻松取胜,在欧冠的抽签里,他们碰到了同样面临伤病困扰的皇马,也算是好签了。

如果能夺得欧冠,他们或许还有机会再次参加下赛季的欧冠,毕竟当年他们战胜米兰夺得欧冠时,那一年也是联赛第5,因为过关,英超历史性的有5支球队参加了欧冠。

子赵荣5

足球金融专家基兰·马奎尔(Kieran Maguire)接受《足球内幕》采访时表示,如果利物浦下赛季不能获得欧冠资格,俱乐部可能会损失高达1.5亿英镑。

金融专家:如果利物浦无缘前四,可能会损失1.5亿英镑基兰·马奎尔说:“没有拿到联赛冠军对利物浦的收入影响不大。一联赛和二联赛的奖金差距不到200万英镑。也许夺冠可以从赞助商那里获得一些额外的奖金,但这些与欧冠资格相比真的微不足道。”

“对利物浦来说,晋级欧冠很重要。欧冠资格的价值在4000万到1.5亿英镑之间,金额取决于球队在比赛中的表现。从财务角度来说,排名第一或第二的影响远远小于排名第四或第五。”利物浦目前以24轮40分排名第四,切尔西以23轮39分排名第五。如果切尔西赢下这一轮,他们可以超越利物浦进入前四。在客场成功击败米德尔斯堡后,曼联结束了连续133天排名第六的尴尬,现在已经以2分的优势战胜阿森纳获得第五名。国家队比赛日过后,曼联将在主场连续面对西布朗和埃弗顿,很有可能再次提升排名。

曼联争取四大优势!除了阿森纳,利物浦也会无缘前四吗?本赛季英超前四的竞争异常激烈。到目前为止,除了领头羊切尔西,热刺、曼城、利物浦、曼联、阿森纳的积分差距都不大,几乎没有一支球队能保证赛季末前四的位置。在这些球队中,阿森纳处于最危险的境地。在输给西布朗之后,他们已经连续两次遭遇英超失利,他们更大的麻烦在于主帅温格的未来。到目前为止,他们只排在第六位,是最有可能无缘前四的球队。

除了阿森纳,利物浦目前排名第四,但两局下来只比排名第五的曼联多4分。可以说他们的位置随时会被后面的曼联超越。在上周末的比赛中,利物浦1-1战平曼城。本赛季到目前为止,他们在对阵TOP6的10场比赛中保持不败,取得了20分的联赛积分,成为小联盟中最好的球队。然而,在与弱队的比赛中,他们的成绩是不可恭维的。本赛季,他们在对阵斯旺西、赫尔城和桑德兰以及其他降级球队的比赛中失分。剩下的九轮联赛,利物浦的对手无一例外都在前六之外,所以很多球迷担心他们很可能会面临一波失分潮。

爱小树苗1

这对球队的影响非常的大,这样会导致这个球队止步前四,而且也会影响这个球队的发展,影响这个球队的实力。
你到底敢不敢55

影响还是挺大的,如果团队没有好好的排名,也是会影响整体的这个发展,以及将来的发展。
不着急上课

这对球队的影响非常大,对球员之间的影响也非常大。