有哪些好看的动漫电影推荐

雪恋音

你好,哪吒之魔童降世,白蛇缘起,名侦探柯南绯色的子弹,宫崎骏系列的动漫电影,你的名字,鬼灭之刃无限列车,疯狂动物城,云之彼岸,约定的地方,萤火之森(这个真的好感人),秒速五厘米。

如满意,望采纳哦,谢谢。

匿名用户

你的名字
“《你的名字》于2016年8月份在日本上映后,大获好评,登陆中国内地院线以后,在国内也是掀起了一番观影热潮。诚然本片并非完美,时空线的交错存在硬伤,人物情感递进略显牵强,但不可否认这仍是一部足够优秀的动画电影,就让我们聚焦电影本身,聊一聊本片所蕴含的独特魅力。
本片首先映入观众眼帘的是男女主角互换灵魂的情节,再辅以各种对比,如男生与女生,城市与乡村,现代与传统等,会让观众误以为导演是在试图探讨人生的另一种可能性,这已被无数哲学家思考过的问题。然而后来故事发生了转折,当观众发现这个互换灵魂的故事,是发生在掺杂了时空交错和日本试神秘主义的大背景之下,便顺理成章地对接下来的拯救与重逢充满了期待,影片的主题也定格在了人生的不确定之上。
进击的斜坡

机器人瓦力,千与千寻,你的名字,多啦A梦伴我同行,里约大冒险等等等等都是很棒的动漫电影
介春厹35
动画:来自深渊