能让一个中年男人心动的女人,会有哪些特点呢?

力哥来说车

自己能干干净净的赚钱,有体面的工作;在男人面前对男人崇拜加敬仰,完全小女人模样!

已婚中年男人希望女人如女神般圣洁美丽!希望女人不顾一切心甘情愿付出自己的青春,还不会打扰到他的家庭,家里红旗飘飘,外面彩旗不倒。能让中年男人动心的女人,身上往往有一股灵气,还有内涵修养,心地善良,心灵美的女人,我身上有。往往善良老实的人,有时吃亏是福。

那个时候他还没有结婚就把对我的喜欢藏在心里了。最近由于瘟疫他一直没能出去到外地打工,由于他亲眼目睹了我被家暴的过程,他很气愤。他家离我家很近的。他说自己当初结婚是出于无奈中年男人有可能为一个自己喜欢的女人动情,但中年男人理性大于感性。不能说所有的中年男人婚外情都只是为了玩玩,更多的时候是一种需要,需要一个懂他的人。

如果他当初喜欢她,出于外貌、金钱、家庭等外部原因,那么这些东西会随着岁月流逝,可能他对她再也找不到往日的激情,至于在对她动情,已经不可能的事。因为喜欢女人容颜已老,金钱已满足,家庭已经享受天伦之乐,剩下的只有亲情这点东西呢,此时的中年男人面对曾经心爱的女人,没有激情,只有回忆,这时的爱,平平淡淡,眼里饱含的更多象亲人般的熟悉感。

在这个社会中,我们大多数人都是感性的,没有经历过电视小说中那种轰轰烈烈的大事情,也不是那种跌宕起伏、高潮迭起的人生,我们所能够感受到别人心意的都只是一些很微小的事情,甚至那个让你感动不已的细节说出来却让别人大跌眼镜,但那又怎样呢?人都是如此,哪怕是再亲密的人不见得能够感同身受,所以那些让人心动的细节并没有你想象中那么“伟大”。

庆功酒G
懂得尊重人的人会让人心动,理解并尊重各自的生活隐私,温柔体贴的人会让人心动,善良,孝顺可以照顾双方父母的人。
琬琬老师在成长
这样的男人 ,首先就是比较的有魅力,懂得体贴他人,自己的能力也很突出,再者就是会付出,情商高智商也高,对别人很好。
青青鹦鹉洲

一般中年男人更喜欢那种矜持、自信大方、气质迷人、性格独立、能力好的成熟女性。