妻子发现丈夫有外遇,怎么办?

柚子味憨小子轩轩

建议先不动声色地收集证据,之后提分手,并且起诉到法庭索要赔偿。
CINDREALL

看妻子的心态属于那种了,有些会直接离婚,不会再过下去,有些会让丈夫回头选择原谅,我觉的这种事情看女方个人的。
YCM135706
觉得既然发现了,就应该跟他好好沟通,为了这个家,双方都应该心平气和的解决问题
a37541096
情感倾听者

首先妻子掌握了丈夫外遇的确凿证据,而不是道听图说,再次就毫不犹豫地提起离婚诉讼,凭真凭实际,让你老公净身出户。
poncil

男人经不起诱惑,这是非常正常的事情,我觉得假如发现了对方有外遇,那么可以改成不公的台词,假如愿意痛改前非,那么还可以继续维持这段婚姻,假如对方不愿意放弃情人的话,那么也只好分道扬镳了。