分手后,应该如何挽回女友的心?

豁达的支刈埠Bn

要么是身体不行,比如过于瘦弱或肥胖,比如坚持不了两分钟,比如身患恶疾,狐臭,口臭,白癜风等,比如奇丑无比,这种情况要借助医疗手段或锻炼加以纠正或可挽回,当然,若得了绝症,你说你女朋友给你提出了分手,说明她对你不满意了。那么,是什么原因让她想离开你呢?是你的性格不适合她?还是她另有新欢?如果你还爱她,而你的性格让她不喜欢,那你可以改变,

你们相差12岁根夲就不合适,别说她怕别人说闲话,你自己觉的合适吗?挽回你的女朋友,你不育挽回你的前妻,你前妻和你过的时间长,和你怎么也有感情,下定决心痛改前非,和你前妻道谦,老实讲前期你做的的确是不够好导致她现在对你有些失望!你伤了她的心了!虽然是她有分手的迹象,但我相信她是情非得已的!你也不是没有机会!虽然你们的感情很危险,已经到了紧要关头!

老实讲前期你做的的确是不够好导致她现在对你有些失望!你伤了她的心了!虽然是她有分手的迹象,但我相信她是情非得已的!你也不是没有机会!虽然你们的感情很危险,已经到了紧要关头!即使你现在用尽心思去挽回也不一定能挽回的回来,因为你也说了她已经铁了心要和你分手。即使你用尽心思把她挽回来了,我认为也很难再长久了,因为这次的经历将是你们很难迈过去的一个坎。

分手之后你会回想起以前恋爱时很多美好的回忆,正是因为这些美好的回忆,促使你想要快速挽回爱情。其实分手之后这些回忆对你来说是美好的,但是在对方的眼里可能想起的却是一些不好的回忆。

yjyqyy

想要挽回女朋友的心首先要确定一下她是否还爱你。如果他心里还有你,只有改变自己讨他的欢心,才可能会回来。更要明白一点,感情的确是需要付出的,也需要一起经营才会变得更好。
百科知识小帮手

真正的改变,建立二次吸引才可以挽回
因为你女朋友跟你分手,肯定是你一些不好的行为,或者你平时没有给她安全感造成的。所以只要你真正的能够去改变自己一些不好的行为和习惯,让你女朋友对你有一个全新的认识,那么这样才可以去挽回。
为迷茫的人点一盏灯

分手后想要挽回女朋友的心,你就得找到你们之间分手的原因,如果不是客观存在的,也不是家庭父母的关系,是你能够努力改变的,那么就努力的去改变,并向对方表达你求复合的心,让对方看到你的诚意。
hktv电电

既然你在分手以后后悔了,不想和他分开,这样只能拿出你的行动来感动她吧?只有这样她才会给你机会,如果你努力还是没用效果,说明她已经不喜欢你了,那你就算了吧,因为不管你做什么,他都不会和你在一起了。那样就忘掉她开始新的生活吧。