男人追求时死缠烂打,答应在一起后却变得爱搭不理,这是为什么呢?

田筱哇

想要放弃一个女生,首先要看你有多喜欢,这样男生才能做出真正的决定。与其让男生轻易放弃喜欢的人,不如后悔一辈子。普通人喜欢这种爱情只是表面现象。如果你想了解更多,你需要关注对方的内心和生活的事情。和女生接触久了,就知道女生说什么做什么,甚至一点小事都可能牵扯到男生的心。

但是经过这种缓慢的接触,如果女孩对男孩没有任何好感,也许这段感情会持续不到十天半。因为无论你付出多少,都没有真正的回报,在女孩心里也没有位置。如果这就是结局,你基本上可以放弃了。我痴迷于对女生有深刻的理解。在这段感情中,就像是“天天不见三秋”,让男生如此思念对方,以至于晚上睡不着觉。

如果到了这个层次,首先需要克制自己的情绪。因为你想追上女生,你必须慢慢来。不要让自己做冲动的事情,这会影响女生的心理。这样的感情需要大胆。大胆细心的男生最终能赢得女生的心。不要放弃。第三,只有一点好感。这种爱就像一点水。可能女生根本不在乎男生的存在。作为一个男孩,你必须有自己的才能来吸引女孩的注意力。女生真正接触到男生的时候,对男生漠不关心的时候,不要太固执,因为男生根本赢不了女生的心。

这样的感情是一厢情愿,放手才是最好的选择。所有的感情只有两情相悦才会有最好的结局。有些真正喜欢他们的人,永远不要轻易放弃。打动一个人的心,得到他的真爱,是需要时间的,而有些人,追上一个女孩,却需要七年的时间。这是真诚造成的表现,真爱永远大于一切。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

撒的谎22

主要还是因为得到的永远都不会珍惜,很有可能是这个男生就比较花心,人也不够重感情。
白珍全全全

这是因为男人不懂得珍惜,而且在一起之后也会产生一些怠慢的心理,所以就会变得爱搭不理。
水瓶问问额2
那是因为男人已经得到你了,所以他觉得你也没有那么好,就自然而然对你没有那么感兴趣了。
情感小柒柒
这是因为男人只享受追求你的那个过程,享受那种新鲜感,会觉得在一起之后就没有了这种新鲜感,然后对你就会爱答不理。