初中没考上高中,上什么技校比较有前途?自己比较迷茫,求指导

执手萍恒
没考好的话,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
学技术的话,要从这几方面来考虑:
①行业前景
②人才需求
③晋升空间
④薪酬福利
目前来说,西点西餐行业在我国处于发展阶段,随着人们生活水平的提高,对于这一类的品质需求也随之提高,因此,行业的发展前景蛮不错的,所以人才的需求量也比较大,而且,这一类技术都是越老越吃香,积攒了一定经验还可以考虑自己开店!
确定好专业,就到了选学校了!可以从以下几个方面来考察
一、看学校教学内容:是否能95%以上实践,真正学到属于自己的技术。
二、看学校办学资质,师资力量、教学力量相对于其他机构是否最好。
三、看学校毕业后就业:看学校是否有相应的就业指导中心,能否保证毕业后就能分配。
四、看学校专业是否有长短期,一般只有短期的学校,质量管理相对来说差一些,只有那些能办得了长期专业的学校,才有保证。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
帐号已注销

如果初中没毕业,但是参加中考,没考上高中,可以上职业技术学校。你可以选择汽修专业,护理专业。幼师专业,都是可以的。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
建议学个汽修类的,学历加技能,汽车行业永远不会淘汰,现在家家户户都有车,而汽修人才现在很紧缺。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观