初中没考上高中,上什么技校比较有前途?自己比较迷茫,求指导

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

如果考不上高中,那就要学习一个技术,初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。
男孩子学习一个中餐、西餐不错的,女孩子学习一个西点、幼师是比较有前途的。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
电脑行业
初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。
而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。
营养师
营养师其实对学历要求也不是很高,如果是初中生学习这项技术,可能学习的时间会长一点,但初中生的优势就是年龄小,所以还有时间去学习,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。
汽车维修
汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。
如果是男生,就刚好可以去学习这项技术,在生活中,很多初中毕业的学生都去学习了这项技术,在几年之后,也都可以自己独挡一面,汽修挣的钱也不少,可能在你技术还不成熟的时候,工资不会高,但是肯定也能够你花。
厨师
现在的人们对食品行业是比较看重的,人们的生活品质在逐渐的提高,对食物的要求也是越来越高。烹饪不只是做饭,对于一些高级的餐饮行业还是紧缺高级的烹饪性的人才的。比如:西点师、西餐师。同时随着他国美食的引进,一些其他国家的美食也是再被人们受到欢迎和追捧,初中生没毕业想学习技术烹饪真的是一个比较不错的选择。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
兰州新东方烹饪学校
上技校的话,可以选择学个厨师,女生的话可以选择学个西点、蛋糕、烘焙、甜点,男孩子的话可以学个中餐、小吃专业啥的,好好学东西学下,自己开个店也是相当不错的。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您可以上个职校,到职校学门专业技术,现在职业教育也是非常不错的,但同时现在职校有很多,那么怎么选择学校呢?建议如下:
首先,是否有足够的教学资源,例如学校有没有在汽车维修行业的专家人士,专业人士可以给你更好的技术经验传递;
其次,是否有足够丰富的教学设备,汽修技术是一门理论加实践而磨练出来的专业性较强的技术。因此汽修院校是否有先进的教学设备或实验机器都非常重要;
最后,教学环境,这里的教学环境不仅仅是指的学校环境,还包括学校周边环境。良好的学校环境当然可以更好的利于学习,如果学校周边有相关的汽车企业,更加有利于毕业后的就业。
以上建议,仅供参考。同时建议还是到实地考察一下。希望您早日找到好的学校。望采纳!