将“女二误以为是女主”,部部收视极高的国产剧,你追过哪几部?

亦新本辛

《伪装者》

要说真的看完整部剧都不知道女主是谁的电视剧,那么《伪装者》一定算得上一部。

一开始的时候,大家都以为于曼丽是女主,身世很惨,实力很可,而且长得漂亮,怎么看来都是女主的标配。

剧中于曼丽和男主明台相识相知,两个人在剧中的cp感十足,可谓是强强联手。

但是到了后边,编剧竟然将于曼丽写死了,为了救明台而死。

当于曼丽死的时候,我们才发现,原来女主并不是于曼丽,而是一个叫做程锦云的护士。

相比较于曼丽的强强联手,程锦云对于男主来说就是拖后腿的存在,男主也经常会因为程锦云意气用事。要说程锦云是女主,那还不如说大姐是女主更加有说服力。

《克拉恋人》

糖糖的演技讲真也还算可以,但是他的路线始终是傻白甜的形象,在这部剧里面也一样,所以导致她在该剧并没有让人感到很精彩的表现,反而让一位新人抢了风头。正是因为此剧,还让胖迪获得了奖项呢,她也一跃成名。

《笑傲江湖》

《笑傲江湖》是于正出品的一部古装武侠剧,改编自金庸老先生的作品,作为内地版本,剧中的大部分演员也都是当时内地人气颇高的演员,其中饰演女主角任盈盈的是当时还在于正旗下的演员袁姗姗,可惜的是在这部剧播出之后,反倒是陈乔恩出演的东方不败更有人气,不管是造型还是人设都十分出彩

《独孤天下》

安以轩在《独孤天下》里面,饰演的独孤般若,简直霸气十足,很有长姐风范,对弟弟妹妹的呵护,也让人印象深刻,而胡冰卿在剧中却显得稚嫩很多!

《创业时代》

杨颖是公认是演技不好,在《创业时代》中被吐槽她演的角色对任何事情没有太大的反应,没有太入戏。而宋轶演的女二获得了很多好评,深沉不外漏、非常腹黑,演的很有层次感。所以在这部剧中杨颖被宋轶碾压了。

《择天记》

古力娜扎在《择天记》里美则美矣,可从出场到结局都是一张面瘫脸,让观众无力吐槽。而娜扎也只有颜值能看了,演技倒让由吴倩饰演善良可爱、软萌傲娇的妖族公主“白落衡”落落实力碾压,吴倩也因这个角色圈了不少的粉。

《爱情睡醒了》

戚薇在这部剧饰演的是女二号沐之晴 ,女主虽演到位了却没给人留下深刻的印象,反而是这个衬托女主单纯的富家小姐更得人心。虽然她在剧中的角色不是那么讨喜,但是她用她的演技证明了什么叫做实力抢女主!她是那样的霸气,用她的气场证明了一切,这部剧后,大家都称她为:戚哥!戚爷!

宏盛0001
总共追过三部国产剧。第1部就是笑傲江湖。女二其实要比女主角优秀,并且也给很多观众留下了非常深刻的印象,也都是国产剧。第2部就是克拉恋人,第3部就是伪装者。
陈远红红红

伪装者,克拉恋人,创业时代,择天记,这几部电视剧都是非常好看的,而且女二的演技也特别棒,给人留下了非常深刻的印象。
安妮的心动录目
总共追过两部,而且这两部电视剧可以说是非常的优秀,并且里面的女主角长得也是非常漂亮的。
周文强强强

我追过许多的,例如笑傲江湖,克拉恋人,伪装者,独孤天下,创业时代,择天记等等一些。这些剧都是非常好看的,所以有很多人都非常喜欢看