我女友不是处女,分手了,我真的很痛苦

我们谈了两年了,我虽不是第一次谈,但之前我还没真正碰过女人,现在打算结婚了,发现女友不是处女,我接受不了,提出分手后,很痛苦,我已经习惯了和她在一起,真的不想伤害她,请告... 我们谈了两年了,我虽不是第一次谈,但之前我还没真正碰过女人,现在打算结婚了,发现女友不是处女,我接受不了,提出分手后,很痛苦,我已经习惯了和她在一起,真的不想伤害她,请告诉我怎么才能接受女友不是处女呢?
作为传统的男人,处女情节比较严重,难道你们就不看重自己的老婆不是处女?! 相爱时间长了不就相互习惯了吗?
在我的观念里,男人一定要对自己的女人负责,不然我就不会这么痛苦和矛盾!
如果分手了,她要是再也找不到真正爱她的男人怎么办?!

选择是最痛苦的!

向所有人建议
提醒天下的父母多关心、保护好女儿,教给她们如何保护自己。
提醒天下的父母多教育你们的儿子要对自己做过的事情承担责任,小心你怀中的孙子不是你亲孙子。

告诫所有还是纯洁之身的女人们,在找到自己的幸福归宿之前能守护好自己的女人,都是圣洁的和高贵的。

奉劝所有的男人们,做事要负责任,在男人字典中责任心是第一位,否则不配做男人,和牲畜无异!

但愿天下所有的男性都能找到圣洁而高贵的妻子,天下所有的女性能找到幸福的归属!!!

——孤孤单单一个人
素云淡淡
说明你是真的很爱她,所以你才会痛苦。如果你现在接纳了她,今后你们的生活一切会以你为主,她心中自有内疚。但是在你,即便这次容忍了她,心中的伤痕永远不会抹平,婚后会一直生活在阴影之下。分手是放了你也放了她,这样一想,就不用痛苦。
迷糖ox
呵~每个都是处女,,,这得问你们男人。如果没有婚前性行为,如果每个男人都不和未婚女人发生关系,那全世界都是处女! 你就不用苦恼了。真是讽刺,,,弄破的是你们男人,找C的又是你们男人。拜托~去新生的产房里找吧~
www4444aaa
最好想清楚点,别让以后后悔,那很痛苦!毕竟结婚是一辈子的事,如果你还矛盾,劝你分了吧,别让两个人后悔!
F4QW5
其实如果你真的爱一个人就应该爱她的一切,只要你觉得她值得你去爱,你觉得她是你一生离不开的人就不要去计较那么多,只要你们之间的感情是真的那才是最重要的,或许你的宽容会让你的女朋友更加的爱你,何乐而不为呢?
chenfeng0104
兄弟,如果你们真的合得来,真的相爱,就别在乎是不是处女,如果给你一个处女,她对你不好,心里不在乎你,你觉得你要哪个?现在的人都能接受了,没人会看不起你的老婆不是处的,你不会丢面子的