单位对学生实践的评价意见有哪些?

小张畅玩游戏

单位对学生实践的评价意见有:

1、该生待人诚恳,作风朴实。该学生严格遵守我单位的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与单位同事和睦相处,交流融洽,善于取长补短,虚心好学,注重团队合作

2、部门鉴定实习期间,态度端正,学习踏/实,工作认真,注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,在我部“重庆热线”实习时能创造性建设性地并能独立开展工作。

能吃苦耐劳,工作职责心强,注重团队合作,善于取涨补短,虚心好学,具有必须的开拓和创新精神,理解新事物较快,涉猎面较宽,在计算机通讯领域不断地探索,有自己的思路和设想。

3、该生在实习期间,能遵守本单位的各项规章制度,工作用心肯干,努力学习有关知识,较好完成各项工作任务。该员工能遵守本公司的规章制度,按时上下班。在工作中任劳任,能配合各岗位的工作。按时完成主管下达的生产任务。在流水线作业中练成好能手。

4、工作认真,用心勤奋,进步很快。在短时间内掌握工作要点,在内勤中起了榜样作用。

5、工作热情高;人品端正德行优良自身修养较高对待客户诚信;对待工作严谨处处为公司思考,能够虚心理解同事给予的推荐并改正;学习进步较快受到大多数客户的好评。