科二挂三次了是缓缓还是继续?

修勾修勾很可爱

建议缓缓。做任何事都要在恒心,你既然花钱报考驾校,怎么能半途而废呢。科二挂了三次,你还有两次机会呢。把握住这两次机会,争取通过考试。

上车前,调整好座椅,找到脚放离合器的合适距离。以脚跟作为支撑点,前脚掌慢抬离合,保持半联动,通过离合控制车速。

挂了原因

1 学车时没有自己的思考。

教练怎么说就怎么做,至于为什么看的点位是在这个位置,为什么车到这个位置要打死,打半圈,打一圈有什么区别,怎么判断车有没有走正,怎么判断车距离旁边的距离,转弯的时候会不会碰到,没有去做深入思考。

2 学车不用心,不感兴趣。

部分学员存在佛系练车的状态。上车凭感觉,下车玩手机,其他学员练车时也不想看,对车、驾驶没什么兴趣。学驾驶只是为了拿到驾照。因为无所谓,所以不用心。