qq空间的视频删了怎么恢复?

du_妖妖零
  • 1、我们首先进QQ空间进入“相册“点击进去后,我们点右上角的“回收站”。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 2、如果空间还没有设置密码的朋友,点击“日志”,弹出的页面提示你开启回收站功能,开启回收站后,你删除的邮件,QQ空间将为你保存三个月。或者直接输入你的QQ空间密码。我们点“启动回收站”,弹出对话框要我们设置密码。我们输俩遍后,点确定。但是这密码不能和QQ密码相同。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 3、设置好后,我们看到我最近三个月删除的照片。如果我们要还原的话,可以勾选照片,进行还原。黄钻用户的话,可以恢复一年之内删除的照片。但前提是你一直续费和开启回收站功能。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 4、我们勾选一张照片,再点击“还原”。弹出对话框,我们选择恢复到哪个相册,点确定后,再提示你输入密码。再选择点确定。提示我们恢复成功,我们可以在我们之前选择的目录里找到我们刚才恢复的照片了。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 但是如果超过三个月就没法找回。

  • 提示:QQ相册的视频一旦删除,qq系统就会自动清零。QQ相册的照片也是这样。

  • 视频文件被误删了是可以恢复回来的,

  • 1.首先在电脑上下载一个专业的数据恢复软件互盾数据恢复软件

  • 2.打开软件根据我们的需要选择一个功能

  • 3.软件会对我们的设备进行扫描

  • 4.扫描结束,我们就可以看到我们的文件了

  • 5.勾选要恢复的文件就可以了。

户翠柏O7

车空间视频删除了,怎么恢复?一般删除以后,在垃圾箱中有这段视频,再找回来就可以了呀