怎样还原华为手机删除的照片?

兄弟连田心9号

一、从最近删除恢复

华为手机有一个【最近删除】的相册,当你的照片不小心误删的时候,可以到这个相册来找找看,这里可以帮助我们保留30天内删除的图片,误删照片后先不要急,找到自己误删的照片,点击【还原】即可。

二、云服务恢复

华为手机还有一个【云服务】的功能,可以帮助我们备份手机的一些数据,例如图库、联系人、备忘录等等,如果你平时是有云服务备份的习惯,那误删照片后可以点击【设置】-【云服务】进入后找到已备份的照片,在里面找到自己误删的照片后,恢复到自己的手机即可。

PS:这个方法需要开启手机的【云服务】功能,且开启图库备份哦!

如果这两种方法还是没能找到自己误删的照片的话,那可以试试使用数据恢复软件来找回自己心爱的照片哦。不过平时还是要养成定时备份的习惯,不想开启云备份也可以把照片备份到电脑上,多加一层保障,避免自己手误,才不至于后悔莫及。

哈哈哈哈哈哈芾
怎样还原华为手机删除的照片?一、云服务
华为手机的云服务功能,在WiFi环境下会自动上传手机数据备份到云端,如果不小心删除了某些重要照片,就可以到云服务里面快速找回恢复。(前提是这一功能是呈开启状态)
步骤:登录华为云服务,选择图片,勾选需要进行恢复的图片即可。
二、备份恢复
如果云服务的自动备份功能未开启,但之前有过备份数据的话,也可以直接通过备份恢复不小心删除的重要照片。
步骤:打开备份功能,点击恢复,选择最新备份数据即可。
三、专业数据恢复软件
若是云服务功能未开启,也不曾进行备份操作的话,可以选择使用专业的数据恢复软件来恢复被删除的照片。
老嘿丨菃乒N

首先打开华为手机,然后找到相册,点击进去,你会发现有很多来自不同的照片,这时你滑到最下面,就能看见“最近删除”,然后点击进去,就能发现有你删除的照片,勾选出你想要恢复的照片然后点击恢复即可。当然在这里要提醒大家,这个“最近删除”是有时间限制的,30天之内是可以恢复的,之后就会自动删除。

我们也可以在手机应用商店或者浏览器查找手机数据恢复精灵,然后进入界面,选择“图片恢复”,选择好之后,系统会进行扫描,对你手机里的数据进行全方位扫描,然后就会扫描出你删除的照片,只需进去查看然后勾选出你想要恢复的图片恢复即可。

当然如果你有手机里提前有备份这些数据,你删除了照片可以在备份里直接找到还原,这个是最方便快捷的,但是前提是你有备份,很多手机还是需要手动备份,如果没有备份就找不的咯。
依乐志3a

1、如果您的华为手机系统更新到了 EMUI 8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:
点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。
2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复,如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
典驰颖054

以下两种方法可以找回:
1、如果您的手机系统更新到了 EMUI 8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:
点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。
2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复。
如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。