什么工作赚钱?

但是这样现在对一个未成年女孩现在从事什么工作最好?... 但是这样现在对一个未成年女孩现在从事什么工作最好? 展开
可爱的zhanmusi

方法/步骤

  • 1

    设计师,对于专业度较高的设计师来说,找一份高薪工作不难,并且工作时间非常自由。

  • 2

    程序员,作为一个高薪技术人才,在国内非常吃香,薪资高,待遇好,虽时常加班让人痛苦,但熬到总监的位置,你就是王。

  • 3

    房产销售,销售中享受提成最高的一群人,一套房子卖出去后抵得上一个普通员工大半年的工资。

  • 4

    绘画师,随着人们品味的改变,绘画事业越来越受到人们的欢迎,一个出色的绘画师,收入非常高并且自由。

  • 5

    建筑设计师,这方面的人才很缺乏,年薪上百万的有很多。

一微源
百度网友e4fd280

什么工作赚钱我觉得只要能够吃苦耐劳而且要有一定的技术这样的话才会挣钱比较轻松
璩幼祎48

啊,假做什么工作比较赚钱的话?那么女孩子肯定要学一门技术,学技术在手里啊,真的是靠本事吃饭的,但是如果要长得好看的话,那不就是赚钱比较容易了
风一子默认

从事自己感兴趣和符合自己的职业爱好,利用闲杂时间多多学习,还有很多机会的。
生活小侃侃

如果你是一个未成年女孩,我建议你还是找个理发店或者美容院学点东西吧。还能有零花钱还能学手艺。电子厂就拉倒吧