UI设计学的都是什么呢?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

UI设计是指网站界面、软件界面、手机应用界面等所有图形用户界面的设计。比如360、百度、谷歌首页,就是一个比较经典的UI设计案例,将用户庞大的搜索需求,整合到一个十分简洁明了的页面中。再比如:手机的操作系统、游戏的操作系统、各种不同的网站网页的 界面设计,也是属于UI设计的范畴。
UI设计,不仅仅是简单的网页设计。UI设计师的工作 内容主要包括:负责软件界面的美术交互设计、创意制作;根据各个相关软件的用户群,提出构思 新颖、有高度 吸引力的创意 设计;对页面 进行优化,使用户操作 更趋于人性化;维护现有的应用 产品;收集和分析用户对于GUI的需 求等。所以,UI设计师可以说是兼具美术设计、程序编码、市场调查、心理学分析等诸多方面的综合能力。
现在很多企业已经开始注重网站和产品的交互设计及用户体验,逐步加大UI设计师人才的招聘力度,而符合需求的UI设计 人才却十分稀缺,因此UI设计人员的就业空间、薪资待遇都非常可观。
帐号已注销
UI设计的前身是平面、网页设计,在原专业的基础上加入了一些人机交互的逻辑、控件的应用、组件的状态设计等内容。这是由于互联网发展的精细化延伸出来的新门类,因此设计的软件应用就是基本功了。
需要掌握Photoshop(图像处理)、illustrator(图形制作)、AfterEffects(视频处理)、Axure(原型设计)、Dreamweaver(网页制作)、Coreldraw(矢量制作)、Flash(动画制作)等设计软件及HTML5.0和DIV+CSS网页代码基础。学会了各类设计软件的应用还不够,此时还不能独立创作,因为缺乏创意的表现技能,所以需要掌握铅笔、水彩笔、素描本、手绘板等不同手绘工具的熟练运用。
匿名用户
学了ui设计,今后可以找的工作岗位有:高级平面设计师、高级插画设计师、高级互联网运营设计师、高级UI设计师、网站前台美工、游戏界面、手机APP界面、软件界面设计等。
祸祸家

因为UI设计主要就是在这个互联网行业找工作的,所以这个专业学的主要的功能就是在制作一个网站的时候怎样用配色是最好看的,而且怎样结构比较合理。
干茵Q5

u i设计学士服u i设计学适度是什么这个u i设计学适度是什么这个又碍事u i设计学适度是什么这个又爱设计学可u i设计学适度是什么这个又爱设计学可以点击网上u i设计学适度是什么这个又爱设计学可以点击网上查询一下距离他u i设计学适度是什么这个又爱设计学可以点击网上查询一下距离他学的些内容是u i设计学适度是什么这个又爱设计学可以点击网上查询一下距离他学的些内容是什么让我们大家都Ui设计学是都是什么?这个又爱设计学,可以点击网上查询一下距离他学的些内容是什么,让我们大家Ui设计学是都是什么?这个又爱设计学,可以点击网上查询一下距离他学的些内容是什么,让我们大家都可以了解一下。