阿斯顿·马丁DB11要价二百三十五万值不值?

浩洋兄学长
老司机

       阿斯顿·马丁DB11要价二百三十五万很值,因为它很有价值。

       阿斯顿·马丁DB11定位是跑车。更是艺术和实体的融合,宽大的车头和侧面流线设计风格非常特别,加上大灯的加持,显得更加霸气。而且这个品牌平常也比较低调,平常的宣传力度不大。但这品牌里的车都还是不错的。阿斯顿·马丁DB11,整个车子给人的整体感觉就是,优雅!这款车和虽然定位是跑车,但还是偏舒适型的。

       阿斯顿·马丁DB11标配,长4750,宽1950,高1300。两门四座软顶敞篷车。前置后驱,前置发动机的结构,8缸直喷4.0T双涡轮增压发动机,535匹马力,8挡手自一体变速箱。最高速度309。官方零百加速为4.1秒,可谓是不是我跑得快,而是我飞的低。整车整备质量为1870kg。前悬架为双横臂式独立悬架,后悬架为多连杆螺旋弹簧式独立悬架,让整个车身更稳定,跑起来也很稳。也让转弯时更加安全、从容。优雅!隔音方面也做的特别好。 阿斯顿马丁这款品牌里不管哪款车,内饰方面一直用料都不错,技术也是世界顶级的。全素色的内饰,一眼望去整个内饰不超过三个颜色,一直不变的方向盘形状,驾驶稳定,手把方向盘轻松易开,指哪打哪。液晶仪表盘,形状给人一种复古的感觉。中控大屏让这个车里,更娱乐更有氛围。前驾驶室整体让人觉得这不是一款车,这是未来的驾驶座舱。一种高尚而不失情操的感觉。

       不管是用料、配置、形体、内饰等等。都是百万级豪车该有的样子,甚至更好。总得来说,很值。

宏盛星辰

当然是值得的,因为这款汽车的外形设计非常的时尚,动力系统非常的充足,汽车的内饰非常的低调奢华,开出去非常的有面子,所以这样的价格非常值。
匿名用户

我没有个人观点对待商品的价值和价格。然而,阿斯顿·马丁DB11是一款豪华轿车,拥有先进的技术和优雅的外观设计。其价格刚好反映了品牌和车型的顶级属性,同时适合有财力和爱好的顾客。最终是否值得购买,取决于购买者的预算、需求和品味。
宏盛0001
值,这是一款非常不错的汽车车型,看起来也特别的高端大气,油耗量会在10.5,变速箱的配置也是特别高的。可以分期购买,可以贷款购买,排量应该选择5.2T。
安妮的心动录目
特别值得这款汽车的性能特别的不错,性价比也特别的高,所以花这个钱我感觉是非常值得的,采用的是4.0T和5.2T的排量也是首次一体变速箱,油耗量是10.5。可以选择去购买2022款的4.0T。价格会在235万。