2021适合创业吗

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学厨师绝对不会错,现在餐饮业很发达,只要你认真学,真正学到手艺,会很吃香的。收入嘛,大一点的餐厅一个月至少给你5000+,不过就是有些累。好好加油!但是,我推荐你去学校系统学习比较好。把基础先打好,以后工作会更加顺心,升职机会的更大!
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
恩恩,挺好的,创业的话,可以考虑吃的呢
比如早餐早点之类的,蛋糕甜品之类的哈
都比较的好,自由灵活。
耘客CC

携手汤为丽,富贵又美丽(公众号:优米财富导师)

琛易晨
学技术可以考虑学厨师,现在厨师比较好找工作,厨师未来几年需求量都是很大的,而且厨师工资高,工作稳定,还能创业。
特别是现在的川菜,是非常热门的,中国第一大菜系,学个一年两年出来上班,只要技术好,川菜厨师现在都是抢着要。
匿名用户
小吃,目前是餐饮行业的品类赛道。口水鸡排口水鸡排拥有成熟的市场运营和管理经验,已形成以市场调研、产品研发、技术传输、冷链物流、连锁经营、品牌运作、店面管理为一体的专业运营体系。
除了开店阶段免费进行线上线下业务培训、店铺评估、招聘员工、给予一定活动补贴等。后续统一活动策划、相关宣传产品的设计下发,不定期的上门巡店、指导、分析经营情况等等,口水鸡排总部在各个环节为加盟商提供扶持。总的来说,对于加盟商来说,口水鸡排的优势有助于创业的成功。