谁知道怎么做这样的VISIO模具

就是像图中那样可以直接就黏贴上VISIO提供的机柜上,不需要调整位置那种VISIO图标该怎么做?我自己做的VISIO好看是好看,但是安放时位置只能是微调到满意的位置,气死... 就是像图中那样可以直接就黏贴上VISIO提供的机柜上,不需要调整位置那种VISIO图标该怎么做?我自己做的VISIO好看是好看,但是安放时位置只能是微调到满意的位置,气死我了。
我一直不知道怎么样才能做这样的图标,我用连接点也不是很熟,很多官方发布的VISIO都能得。。求教。
本未终始
没有太好的办法,只能提些建议:
1.首先控制形状的尺寸,可用"大小和位置窗口".具体尺寸可借鉴已有的形状
2.你特有的形状可有多种来源,如图片,自己用绘图工具画的或对已有形状的更改.
3.然后在形状上添加"连接点",同样借用"大小和位置窗口"去准确定位.
----可能麻烦了点!

补充:
1.添加"连接点"操作:
选中欲添加连接点的形状-->(工具栏中)"连接线工具"向下箭头-->连接点工具-->(按住CTRL键)鼠标左键
2.要自己制作机柜中的主控形状,可以使用"参考线"进行定位.