编程都有哪些语言

wjk_31057
汇编语言,C语言,C++,JAVA,功能图,梯形图,VB等。
常用的,我了解的暂时有这些。
汇编语言,C语言:一般用于单片机。
C++,JAVA:一般用于APP。
功能图,梯形图:一般用于PLC。
VB:一般用于脚本。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
并且被大量用户所欢迎的、用途广泛的语言。由于具有丰富和强大的库,又被称为胶水语言,Python 极其容易上手,主要源于Python有极其简单的说明文档。Python 的应用领域分为系统编程,用户图形接口,Internet 脚本