哪种防晒霜好些呢?

我想用的是能保水的,滋润的,不油腻,清爽的.而且最重要能有效果,且不刺激皮肤~我16岁,千万不能刺激皮肤..还有,能防水的..适合我游泳和平时外出逛街..(不久后我要军训... 我想用的是能保水的,滋润的,不油腻,清爽的.而且最重要能有效果,且不刺激皮肤~我16岁,千万不能刺激皮肤..还有,能防水的..适合我游泳和平时外出逛街..(不久后我要军训了).价钱要适合,我只是个学生 对了,防晒霜对皮肤有副作用吗,大不大?
最好亲身用过!~~~亲身感受
我推荐“碧柔”的防晒霜,它有5款:紫,粉红,白,黄,蓝。❤
完全不油,清爽得就像什么也没擦,曼秀雷敦也是,但是你说要亲身感受
我15岁,目前用的是黄色那款:温和防晒25倍的,小孩子都可以用哦
游泳和军训的话就要高倍数和防水的。推荐蓝色那款
虽然是高倍数我试过了,不油的。
{注:碧柔原产国:日本。日本的SPF50倍等于中国的SPF30倍}
使用防晒霜之前需要涂抹乳液或者面霜打底,这样才不会刺激皮肤
防晒霜没有副作用,晚上最好要卸掉(用卸妆油或橄榄油)然后洁面等等
没有卸掉,久了就会堵塞毛孔形成痘痘或黑头,皮肤发黄发暗
洁面乳清洁不掉防晒霜,尤其是防水防汗的。因为防晒霜是油溶性的,必须要卸妆油的油,以油溶油。才能彻底清洁干净。只用洁面乳等于隔衣洗澡。
价格50左右(买时带60去,有时价格会变)
❤❤❤❤❤
想要防晒有效果你必须了解防晒知识:
百度百科:
防晒:http://baike.baidu.com/view/166801.html?tp=0_11
防晒霜:http://baike.baidu.com/view/53164.html?tp=1_11
❤你还可以问我(用百度HI)
防晒是为了防止光老化,不只是为了防晒黑哦
bhfox
露得清清爽无油 98元
曼秀雷敦保水力 59.9元

这二个都好用~性价比也高~曼秀雷敦保水力确实不会晒黑 不过建议还是要打伞防晒最好做到全面 曼秀雷敦保水力是SPF30 PA+++ 面部和身体都能用 就是感觉用的有点费~因为它的延展性不是太好~

玉兰油清透倍护隔离防晒液 140元 这个贵一点 但是用的很省延展性很好 也不会晒黑 效果也是不错的 终于玉兰油出了一款不是太多人骂的好用的东西了~

PA后面的加号是代表防晒的时间 你可以这样理解 亚洲人的皮肤在阳光下25分钟左右就会受伤 那么前面的SPF后面的数值是多少 你就乘以多少 这样就能算在这款防晒霜的防晒时间了~ 比如SPF30 PA+++ 公式就是:25X30=750 那这款防晒霜的防晒时间就是在750分钟内 但是也要考虑到在户外多久 紫外线的强弱 并不是完全的750分钟那么正好~
辰辰yuki

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

新碧SUNPLAY 抗晒乳液SPF30+PA++

  防晒效果:★★★

  清爽度:★★★★

  吸收程度:★★★

  美化肌肤效果:★★★(轻柔幼滑,自然透明)

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

街拍三哥

这个夏天最纠结的防晒怎么选?出来啦!