在装修新房子的时候,要不要更换所有的电线?

长乘说汽车

特别是一些大开放商的商品房,无论是电线、水管的选材、分路都已经做得不错了。我们需要做的只是根据自己的实际需要进行微调即可。也不用全部换,根据家里电器所用功率大小,对比一下各各分支电线截面积是否够,比如现在厨房用电设备又大又多,去厨房的总线最好是六平方线,厨房设备功率不大,也就不用换了。

当然,如果您有钱的话,可以换啦!理论上这样的隐患更小些,只是理论上罢了~这是一件对“业主”和“社会资源”都不利,却对“装修从业者”有利的一件事儿!测中突然水压上升,水压有多大,而交你房时都是己调试好的水压,不换可以增加,电线你只要看看是不是2.5的铜芯线,是一般不要换,可以增加但是不要使用铝芯线,要知有些不良开发商的水电质保一般为两年,如果你是开发商质保两年,你会花10年质保成本吗?然而房子要住10年,甚至30年。

像给水管热熔焊接的假焊、过焊质量问题引发的漏水一般在5—但是如果你全部换了原有的开发商的线路后、只要出了问题、你就可以理直气壮的找这家装饰公司给你免费维修了(人为无意破坏不包含)、这样的话也牵扯不到物业一方、只要业主和装新房装修时候经济允许情况下最好把水管换掉,因为不清楚开发商用的水管质量怎么样,从水管入户那里截断换掉,这样子后期水管爆裂情况可以很大程度避免,减少损失。进户主线用的10²电线,10²电线最大能带动11000瓦左右,对于家庭电路,所有电器不可能同时使用,所以10²电线足够使用了。

失物森林33
新房子装修时没有必要把所有电线更换,开发商在房屋交付前进行的水电改造项目可以满足基本的使用要求,所选择的电线基本上都是符合国家标准要求的,本身的电线质量都是属于合格产品。
金牛爱仕达213

要更换的。因为很多的电线都已经陈旧了。这个时候就非常的危险,装修房子的时候一定要更换掉所有的线。
Superlee87457

不需要,因为更换所有的电线,需要花费非常久的时间,而且需要消费大量的资金。
李佳楠那男

其实原来的电线也不一定不好,如果精装修的话可能会拆掉,因为插电的地方可能不够,所以需要重新走。