45岁舒淇造型罕见翻车,为什么说不复昔日性感女神?

熊啊j

其实我们对于舒淇还是非常的熟悉的,因为在我们小的时候用的也看到过他饰演的一些影视剧她的造型了,也是非常的特殊,而且我觉得书记他本身自身是有一种非常独特的魅力的,虽然说他在之前的时候呢,出道的时候确实是根据一些不太好的影视作品来去出道,并且获得关注的,但是呢,我觉得既然他怕迈入了娱乐圈,并且在一开始的时候是没有任何的门路,也没有任何的一些身份背景,那么他有他自己的选择,这些的话也是不足,再被我们所提到的,但是现在呢,我们还是有很多的人是以性感女神来绑架舒淇的,并且把这个标签老老的和他固定在一起,其实我们应该以更宽容的心态来去看看他。

一,舒淇的年龄已经不再年轻了

其实我们每个人到了一定的年龄之后呢,对于自己的整体的精神面貌都会发生一定的变化,不论是从身材造型,还是说自己的心态以及表现能力上面都会和以前的形象会有一定的不同的,虽然说舒淇她在娱乐圈当中算是保养得非常好的一个女艺人并填的,他的长相也是具有独特的魅力,但是呢,目前来说她的年龄已经达到了中年,所以说45岁的舒淇没有办法再和以往的一些性感造型,或者说是性感的气质来相媲美也是非常正常的。

二,这一次她的造型比较独特

其实我们都知道,如果说是参加一些活动的话,每个人他都会突出自己最大的特色,但是书籍这一次她的造型,那是非常独特的,或者说是让我们非常难以理解的,如果说不能够以常规的形式来表达自己的优势的话,那么很有可能我们就会有很多的网友,却吐槽这一点这些也是非常常见的一个问题,因为明星一般来说在粉丝的眼中都是有一定的固定标签,或者说有她自己最独特的魅力所在,这些特点的组成了,对于这个偶像的一个滤镜,但是这一次舒淇并没有发挥自己的一些优势,所以说很多人觉得他没有往日那么性感了。

三,现在很多网友的审美和之前不太一样

现在很多的人都会觉得啊,比较白,或者说是比较幼态的,这种人是唯美,但是和我们以往的一些审美方式,以独特健康自然唯美,并不一样了,所以说现在很多人都会觉得舒淇的没事,盖特不到的,所以说现在有很多人觉得没有以往那么性感,没有以往那么美丽动人了,一方面是因为年龄的问题,另外一方面是和这次的造型也有很大的关系,还有现在审美方式比较多样化一些外形优势呢,在现在来看也是非常普遍的,所以说舒淇已经不复当年的一个性感女神的称号了

谭谈社会

因为人们觉得她的打扮太保守了,根本就不性感,不能把她火辣的身材给秀出来。
Superlee87457

因为她现在的身材已经有点变形了,而且这次的穿搭非常不符合她的气质
丹丹学姐呐

因为随着年龄的增大,舒淇已经没有当初的气质,而且也很少出现大众眼前,所以感觉不同了。
小L不一样

因为毕竟年纪大了,有些事情也力不从心了,所以才会这样。