杨紫官方身高是多少?

浅漠轩

杨紫官方身高是167cm。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2016年,凭借主演的都市职场女性剧《欢乐颂》提名第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖、第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”之一。

2019年,主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》获得颇高关注,并凭借该剧获得第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员奖;同年,参演的消防题材电影《烈火英雄》在全国上映,并凭借该片获得第16届广州大学生电影展最受大学生欢迎女配角奖。

演艺经历:

1999年,杨紫参演个人首部影视作品《如此出山》,正式进入演艺圈。

2002年,在古装历史情感剧《孝庄秘史》中饰演小宛如。

2004年,主演青春校园喜剧片《女生日记》,在片中饰演小学六年级学生冉冬阳,她还凭借该片提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,与宋丹丹、高亚麟、张一山等联袂主演少儿题材的情景喜剧《家有儿女》,在剧中饰演青春亮丽、健康活力的夏雪。

2005年,参演古装历史剧《少年康熙》,在剧中饰演小冰月。

2006年,主演情景喜剧《家有儿女2》

2018年2月15日,杨紫再次登上央视春晚的舞台,与林永健、李明启、戴春荣等共同表演小品《为您服务》;7月9日,主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》上线,在剧中饰演懵懂呆萌的白夭夭。

同年,8月2日,主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》上星播出,在剧中饰演的是花神之女锦觅,该剧以平均收视率1.3%的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,豆瓣7.7的评分刷新了近几年来古装神话剧的记录。

2019年7月9日,主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》播出,在剧中饰演活泼软萌的学霸萝莉,擅长编程的天才少女佟年,并为该剧配唱片尾曲《牛奶面包》

以上内容参考   百度百科-杨紫

生活达人在此

截止到2021年5月15日,杨紫官方身高是167cm。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2021年2月28日,杨紫获得2020微博之夜“微博Queen”荣誉;3月5日,获得2021电视剧品质盛典“全能品质剧星”和“品质闪耀剧星”荣誉。

4月2日,确认参演电视剧《沉香如屑》;5月4日,参加央视《奋斗正青春——2021年五四青年节特别节目》,与刘雨昕一同演唱歌曲《山水画卷》。

人物评价:

在《家有儿女》之后,杨紫选择将时间和心思花在学习上,在北影接受一系列专业训练。从业十年,她一直没有脸谱化自己的性格和演技,所以身上也没有束缚自由的固定标签。

杨紫在荧幕上不断尝试颠覆突破,在表演技法上更是逐渐娴熟,尤其善于使用情绪转变,对每一个角色的情绪层次感把控分寸恰当。

教育小百科达人

截止到2021年5月15日,杨紫官方身高是167cm。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

1999年,杨紫参演个人首部影视作品《如此出山》,正式进入演艺圈。

2002年,在古装历史情感剧《孝庄秘史》中饰演小宛如。

2004年,主演青春校园喜剧片《女生日记》,在片中饰演小学六年级学生冉冬阳,这是其首部电影作品,她还凭借该片提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖。

随后,与宋丹丹、高亚麟、张一山等联袂主演少儿题材的情景喜剧《家有儿女》,在剧中饰演青春亮丽、健康活力的夏雪。

人物评价:

杨紫用十年时间,逐渐让观众忘记了当年的邻家妹妹小雪,而这十年,她一直在努力磨练演技,力求做到不让自己被贴上固有的标签,作品也逐渐显露现实、正剧的“中正”风格。

而她对于演技的收放自如,对于角色的深刻认识,更为角色赋予了更加多样的元素,增添了不少意料之外的亮点。各种角色同时在荧幕出现,却不会让人有串戏的错觉,足以见得杨紫挑选剧本的眼光以及这十年对于演技的磨炼。