有什么软件可以把视频的水印去掉?

杨老师秒懂课堂

视频去印软件。

1、打开后,点击抹除水印。

2、点击以后会进入另外一个界面,里面都是手机中储存的视频,可以找到要去除水印的视频,点击它。

3、点击要修改的视频后就进入操作界面了,可以看到在视频上方有个大白块,可以拖动他,这个大白框圈中的地方就是被消除的地方。有时间栏,可以选择多少秒在哪里去除水印。

4、我们把白框圈在水印上方,然后点消除水印按钮。

5、点击后,要做的就是耐心等待,一般来说视频越大,时间越长。

6、预览觉得没问题的话,就可以保存了,你做好的视频,在“我的视频”选项里。

7、这个软件还有个功能就是剪切视频,有些水印非常大的布局在视频的四周的话。

8、看上方的图,这个白框的功能是,白框外所有的都会被切除,选好位置,然后点下面的开始裁剪。等待好了以后,效果如下。

鲨鱼星小游戏

可以使用adobe premium软件去除水印。

具体步骤:

所需工具:adobe premium,电脑

1、打开pr软件导入视频,把视频拉到时间轴;

2、在上角选择效果,如下图所示:

3、在效果这里搜中间值,然后把中间值拖到时间轴上要去水印的视频上;

4、然后在左侧会出现效果控件,可以看见效果控件下面有一个中间值的选项。

5、中间值下面有一个椭圆和正方形还有一个自由绘制可以根据自己的需要进行建立蒙版,并对蒙版大小进行调整,到适合水印大小即可;

6、调整好后在蒙版的下面有一个半径。调整半径的大小就可以使水印渐渐模糊,直至不见,半径大小可自由调整。

艺沿克m

视频去水印软件哪个好 视频水印去除的方法

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
使用爱剪辑可以去视频水印:
1、先把原视频素材导入到爱剪辑中,在电脑上打开软件,点击“添加视频”把视频素材导入进来。或者可以直接用鼠标把视频文件拖入进来。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa"/>
2、快速使用去水印功能,主界面顶部选择“叠加素材”面板,左侧栏切换到“去水印”功能。点击“添加去水印区域”可以选择快速为视频去水印。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4"/>
3、同样,在去水印功能面板的中央参数设置处,可以选择水印的去除方式,有应用广泛且常见的“马赛克式”。根据视频画面的颜色深浅不同,还可以选择模糊式、腐蚀式、磨砂式等多种去除方式。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb"/>
4、直接利用“加黑边框”的方式也可以快速去除视频水印,而且还能制作电影宽屏效果。在画面风格的滤镜功能里,添加“加黑边框”效果,中央参数设置处,可以调整上下边框的宽度,这样在去除视频上下两侧的水印时,还能根据具体情况进行调整,最后也能达到电影的画面效果。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62"/>