怎样才能快速预约打新冠疫苗?

广东的无病例城市... 广东的无病例城市 展开
俄罗斯的yuri

百度App搜索【新冠疫苗预约】,点击结果页中的预约接种,会根据你所在地,提供在线预约服务与接种机构与信息。

1.输入新冠疫苗预约,点击搜索。

2.点击新冠疫苗预约接种。

北京12345
各区已经做了妥善安排,采取了有效措施,形成了有序对接,有疫苗接种需求的人员可通过所在单位或所在社区进行预约,具体情况请关注各区的有关通知。
Ptrp0d

你可以在健康码上直接预约新冠疫苗,也可以直接去官网上医院预约也是可以的。
说事

新冠疫苗的预约目前在国内主要是采取集体预约的方式,比如社区、园区或者单位组织,集体报名预约。

其接种主要是针对部分重点人群,如物流人员、餐饮工作者等。

各个地区的具体预约方式可能会有所不同,具体还要注意通知。

目前来说,新冠疫苗的注射是自愿的,在自愿预约新冠疫苗的注射以后,继续等待通知注射的时间和地点。一般会选择临时的接种点,在接种以后需要在接种点观察半个小时左右的时间,确定没有异常后,方可离开。
在天龙寺旅游的海豹
您好,在乡村社区卫生院下午四点左右去打疫苗,这时候人会少点的,不然都要排队等好久。
追问
广东的在网上预约