她被称最懒明星,每次休息都是半年,却没人敢说她,你知道她是谁吗?

纠结的墨迹欧了b2

说到杨蓉这一位女星的话,大家应该都不会太过陌生,虽然她不算大红大紫,但如今的发展也非常不错,很多人都非常喜欢她。但和我们印象中的那些明星艺人不同,由于她的性格非常低调,一直活的特别佛系,因此她错失了一些可以大红大紫起来的机会。

每当她拍摄完一部作品的时候,她都需要休息很长的时间才开始接下来的工作,常常一休息就是半年,因此就连很多导演都说她很难请,也正因为如此,本来可以大红大紫的她因此错失了很多大火的机会。不过对此却没人说她耍大牌,毕竟这和耍大牌不同,她这是根据自己的性格来发展的,并不是耍大牌。

一看见杨蓉的名字,网友坦然了,怪不得杨蓉一直处于平稳状态。没有攀上特别顶尖的高峰,让人们为她而狂欢;没有跌落谷底,做到谁都不认识她的地步。这样一位女明星也是很有魄力,因为杨蓉在没有满十八岁的时候就被一所学校录取了。这所学校好像是很多演员都毕业于这所院校,就是中戏。

杨蓉从出道以来一直都是戏红人不红,顶着“千年老二”冠称的她可是一点也不在意。看杨蓉的演技,可以说是入木三分,无论是坏的还是好的,都让人大快人心。但出道这么久,一直都是演女二号的角色,很多人说是杨蓉不会挑剧本,还有人说是导演故意的,但据知情人员透露,其实是杨蓉自己太懒了。

杨蓉到底有多懒,我们来听一听她助理的描述。别的明星一年四季都不敢休息,生怕自己多休息一会就会失去很多机会,毕竟每一个机会都来之不易。但杨蓉就不同了,人家不仅休息,而且一休息就是大半年,这半年里手机关机,朋友圈也不更新,就像人间蒸发一样。

据说以前有一部戏找杨蓉去担任女主角,让她过去面试一下,结果第二天她睡过了头,又嫌麻烦,然后就拒绝了。没想到戏播出之后,戏火了,里面的演员也火了。问杨蓉是怎样的看法,她竟然说没关系,不是自己的就不属于自己。在娱乐圈中,杨蓉这样的人还真属于一朵奇葩,不争不抢,活的非常的豁达。

虽然她没有大红大紫,但如今发展得还可以的她,其实发展还是非常不错的,最起码按照自己喜欢的发展方式发展她可以过得特别开心,这一点真的是很多明星艺人比不了的。

爱上我企鹅9啊
是杨蓉,她是一位非常随性的女明星,演技非常好,得到了很多导演的认可。
情感咨询师半暖阳光

她是韩雪。因为韩雪背后的势力很强大,没有人敢说她。
双鱼爱仕达241
这个人就是杨蓉 。她是特别佛系的女明星,一拍完戏就会去旅游,生活相当潇洒。