男友的妈妈因为我家境不好,暗里反对我们在一起,我该怎么办?

刘丽萍聊生活

是你该怎么办。不是别人该怎么办,你问别人怎么说好呢。有人喜欢物质条件,有人喜欢人品好坏,有人喜欢权大势壮,有人喜欢对方一个爱好,有人喜欢俊俏漂亮,有人喜欢勤劳持家。我觉得不能讲道理。囧妈中有句台词,在感情里面讲道理,就是最大的不讲道理。男女之间讲的是感情,情投意合就是核心。父母的话,就是和你们讲道理。你一定记着,这件事,不能讲道理。可以讲感情。你要充分表达你们之间的感情不能分开。实在没有办法,就分手吧。只有女孩同意,毕竟你是要为你们的幸福负责的。如果你真爱对方,爱就是付出,就是奉献。你要把自己的幸福奉献出来,成就对方的幸福。这种情况,也是一种悖论。

如果他不愿意为你付出,那说明你不是因为爱要和对方在一起。这样,对方父母的要求就是正确的。我觉得作为女方,首行要看清这个人,如果他品性优良,没有什么坏的习惯和嗜好,值得自己托付一辈了,自己又是真的喜欢,愿意和他一起吃苦,一起创造自己的新生活。那么就该坚持自己的选择。就像买股票,你看中一只绩优股,肯定要买下持有它。

而家长那边,尽量沟通,让父母理解自己,每个父母都希望自己的儿女幸福,他们也不会那么的不可理喻。而结婚后,你们的生活越过越好,对父母也孝顺,他们会很欣慰。更要努力工作,不断进取,让自己不断强大,经济得到改善,男方的家长也会看在眼里的。但主要还是你自己的选择,幸福对于一个人来说,也许是物质的,也许是精神的,也许只是一种感觉。祝愿你能找到属于自己的幸福。

佳音2020nice
我觉得应该和女友好好谈一谈,看看女友的立场是否坚定,如果不坚定,我觉得还是应该分手比较好。
生活助理阿离
如果你男朋友的妈妈因为你的家境不好,暗地里反对你们在一起的话,你可以用你自己的实际行动来表明你们是可以更幸福的。就比如说你可以直接用你的工作能力,来表达你能够跟她儿子在一起幸福,还可以用你的实际行动来告诉你男朋友的妈妈,你真的非常的喜欢他。
士玉兰0Fc740
这种情况主要看你男朋友的态度,如果你的男朋友对你很好,看出你的为难,他是可以让他妈妈改变对你的偏见的,但如果他根本置之不理,那就算将来结婚了,你也会受苦的。