对面是典韦打野,应该选择什么英雄克制它?

霓虹说教育

可以选择机动性强的英雄来对抗典韦

对于典韦这样的一个人来说,典韦的短时间内爆发并没有我们想象中那么高,很多人之所以惧怕和对方的典韦打架,主要是因为典韦的智力输出能力特别强。我觉得你只需要选择这种性强的英雄或高爆发的英雄,就可以完美克制典韦。

典韦的特点是持续输出能力特别强。

在整个王者荣耀这款游戏里,没有哪个英雄可以和典韦的持续输出能力做比较。因为典韦在输出的时候同时可以回血,同时也会有一些加攻速的技能,所以典韦的输出能力特别恐怖。如果你想和典韦对A的话,基本上不会有什么好结果。当知道了典韦的这个特点之后,我们便知道了怎么样去针对典韦。

高机动性的英雄可以对抗典韦。

高机动性的代表人物就是韩信和公孙离,相对来说韩信可能会更加弱势一些,因为韩信的伤害主要靠平a,所以在平a的过程中吃不到什么甜头。公孙离就会好很多,因为公孙离是远程英雄,同时技能的爆发性特别强。当典韦面对公孙离的时候,如果不能直接贴脸,很有可能被公孙离一套带走

高爆发的英雄和远程英雄也可以针对典韦。

正如我在上面所说的那样,既然典韦的实际操作能力很强,那么用高爆发的英雄就可以完美针对典韦。你可以选择上官婉儿来对线典韦,或者让自己团队的上官婉儿优先击杀典韦。如果你们队伍里有嬴政这样的英雄,嬴政也可以完美克制典韦。嬴政的爆发虽然没有那么高,但手特别长,可以在典韦近身之前把典韦打残血,在还没有开打前就已经建立了优势。

最后,在面对典韦时,一定不要和典韦对a,没有哪个英雄能平a得过典韦。

撒的谎22

可以用孙悟空来进行克制,其实只要自己的操作足够的熟练,对英雄人物掌握的足够好,也是可以打败对方的。
乐乐在此呢

可以选择李白,赵云去进行克制,同时也可以进行干扰,而且这种英雄人物的大招都是不一样的。
白珍全全全

如果对面是典韦打野,可以用赵云、李白等角色去反野,效果都是比较不错的。
雅欣高中学姐
赵云,澜 ,李白这些机动性强且高伤害的百分百克制典韦