想买一辆2万到3万左右的二手车,买什么车比较合适?

户初晴02B
二手车市场水比较深,买这个主要看运气,最好是看看有没有熟人,想换车,这种是最好的。现在来回答你的问题,买二手尽量买日系的,比如本田,丰田车,像三菱就算了,不建议买欧美系的,主要是因为二手车欧美系比较不保值,还有开了几年的欧美系车后开始变成油老虎,吃油厉害。国产车给我感觉就是后期容易生锈。
解惑达人Z
你这个价格想买这个二手车,也买不了什么太好的车,因为两三万的车而且也不能买年限太长的。呃,大概也就是新车六七万左右的吧。可以选择的很多啊,但我不建议选择国产的,你可以看看那个斯柯达,或者是新款捷达。老款的也行。
城乐贤F9

你现在买二手车的话一定要谨慎,因为现在有好多都是水泡车,如果想买个2~3万左右的话,我建议你买丰田威驰,因为这个比较耐用。
杂木94jk

买五菱宏光比较好一些,这样的车性能也好,并且折损的没有那么厉害。
开心的壹家人

想着买一辆2万到3万左右的二手车呢,我感觉买一个五菱面包车还是非常方便,非常适合的