电脑老是死机,蓝屏怎么办?

用着用着就司机,强制关机,开机就蓝屏... 用着用着就司机,强制关机,开机就蓝屏 展开
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

电脑经常死机蓝屏原因较多,软件方面主要是系统文件损坏或缺失,硬件驱动文件损坏或者不符导致。如果修复不了就重新做系统。硬件方面有内存条故障,硬盘有坏道导致,具体什么原因需要有经验的人来挨个排查才行
jjjjjjj金牛

电脑老是死机蓝屏有可能跟以下三个问题有关。
第一个就是内存条有问题,老化接触不良都会导致死机
第二个跟主板有关系,主板短路,把主板电池放电,不行就是主板坏了
第三个跟系统有关系,系统不稳定可以重新做系统
百度网友6821f6e
手机长时间使用或充电时会有些发热,此情况是正常的。若手机发热热度过高,建议:1.手动结束后台不必要的应用程序。2.将不需要自动运行的程序关闭(建议将即时通讯软件如微信、QQ自启设置为“开”)。3.关闭不需要的程序权限。4.若无效,建议重启手机尝试(部分机器支持自动重启功能:设定-重置-自动重启)。若上述操作后手机依然发热异常,请您携带购机发票、
细语微风之微风细语
可能你的内存不够了,要么换一台新的电脑,要么再增加电脑的内存条,望采纳
RZY永远爱
重装系统能解决蓝屏的问题,如果重装系统了之后还是蓝屏的话就有可能是硬件出现了问题