芒果TV和优酷,哪个好用?

是晴晴晴

             《芒果》和《优酷》这两个软件都是大家悠闲,得空的时候追剧的好软件,怎么说呢?芒果这个软件也它的好处也有它的不好的地方~ 比如不好的地方应该是有些在腾讯,电视上播出的电视剧 我们去《芒果》这个软件上搜索剧名 我们根本找不到,但芒果也有它的好处呐~

             湖南卫视也算是有好几年了吧 快乐大本营也有好多年辽  何老师一直参与着这个综艺节目 在《芒果》上是绝对不可以少的也可以这样说,湖南卫视上的所以节目 在别的地方搜索不到那在《芒果》上绝对可以搜索到。

           说完《芒果》接下来我们说说《优酷》这个软件跟《芒果》也差不多也是有它的优点和缺点滴……《优酷》的好处呐就是大部分电视上播出的电视剧啊  ~  综艺节目啊~ 都差不多能够搜索到你想要观看得,而且有些小伙伴们,很喜欢把倍数调好快 然后这个软件实现了小伙伴们的要求。

             芒果和优酷他们最最不好的地方,我相信大家都不是很喜欢,就是看到很好看的电视剧的时候就要VIP,就要开始收费,尤其是小朋友们 看那些动画片,又没有那么多钱,只能干等着明天的更新~所以吧!个人认为《芒果》和《优酷》这个两个软件都有他们的利弊端 如果真的要觉得芒果和优酷谁好用的话, 其实两个软件追剧都差不多,大家的手机内存多的话两个软件都可以下载但又想追剧的朋友们里面自己认为那个软件OK 就用哪个.

映目
春季的风啊

芒果更好用,因为芒果有很多热播的综艺和电视剧,而且芒果的广告时间不是很长。
爱上我企鹅9啊
优酷比较好用,优酷里面的电视剧是比较多的,而且观看起来也是比较方便的。
创作者zzz
我觉得优酷更好用一些,但是我觉得现在大部分的视频平台都差不了多少,只要自己喜欢就可以了。